Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Verser la sauce à l’arrabbiata Fratelli Carli dans une poêle et la faire chauffer à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir légèrement.
À l’aide d’une cuillère, découper quatre creux dans la sauce chaude, en créant des espaces pour accueillir les œufs. Casser délicatement les œufs et les verser dans les quatre emplacements de la sauce, en veillant à ne pas casser le jaune.
Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser les œufs cuire dans la sauce pendant environ 5-6 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit mais que le jaune reste moelleux.
Une fois la préparation terminée, assaisonner de sel et poivre. Terminer la préparation avec un généreux filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato et ajouter quelques feuilles de persil frais pour une touche de fraîcheur et de couleur.