Rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 12 rouleaux:

Rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches

Un hors d'œuvre rapide à préparer mais plein de saveurs

Préparation

Pour préparer les rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches, commencez par faire préchauffer votre four à 230°C. Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’une cuillère, étalez dessus une couche de ricotta. Ajoutez une couche de notre Pesto de Pistaches et saupoudrez de parmesan râpé.

Enroulez délicatement la pâte et laissez reposer 5 minutes au congélateur, puis découpez-la en tranches d'environ 1 centimètre que vous disposerez ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuisez les rouleaux à four chaud pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Sortez du four les rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches et laissez-les refroidir. Servez-les encore tièdes.

Bon Appétit
Pizza Oneglia
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Paniers de pâte filo
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 Minutes