Bruschetta piquante

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
très facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Bruschetta piquante

Préparation

Après avoir égoutté le Thon à l'Huile d’Olive, le verser dans un bol et après l'avoir haché, ajouter le Crème d'Olives Taggiasche, l'ail haché et, si désiré, une pincée de piment et mélanger le tout.

Après avoir grillé les tranches de pain sur une plaque bien chaude, tartiner de la crème préparée et servir.

Bon Appétit
BRUSCHETTA AU CITRON ET AUX ARTICHAUTS
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
SALADE D'ÉPEAUTRE ESTIVALE
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
OMELETTE AU THON, AUX OLIVES ET AUX ÉPINARDS JEUNES
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes