Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Genussfertig, vielseitig, aber vor allem reich und schmackhaft, wie hausgemacht! Petersilie, Kapern, Sardellen, Eier, Knoblauch und natürlich unser Öl, das mit seinen süßen und delikaten Noten die einzelnen Zutaten bereichert und verbindet. Jetzt zu gekochtem Fleisch, harten Eiern, Sardellenfilets oder zur klassischen Cima ligure (gefüllte Kalbsbrust) ausprobieren! 

MERKMALE UND NOTEN

Reich und vielseitig

KOMBINATIONEN

Ideal als Begleitung für Ihre Kreationen in der Küche

Zutaten

Olivenöl 50%, Petersilie 23%, Eidotter, Cashewnüsse, Kapern 6,7%, Sardellen 1,5%,  Weinessig, Salz, Knoblauch 0,8%, Zitronensaft. Antixidationsmittel: Ascorbinsäure. Säureregler: Milchsäure. Kann Spuren von Sellerie, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten
An einem kühlen Ort lichtgeschützt aufbewahren. 

NETTOGEWICHT: 160 g 

Herstellungsort: Via Monte Pasubio 31- Gazzelli/Chiusanico (IM)

Nährwerte (Mittelwerte je 100 g Produkt)

Energie

2173 kJ 528 kcal

Fette 

55 g 

avon gesättigte Fettsäuren

9,1 g

Kohlenhydrate

1,8 g

davon Zucker

0,6 g

Ballaststoffe

2,6 g

Proteine

4,2 g

Salz

3,2 g

csacs
Rezept mit Salsa Verde
csacs

Ein Rezept aus Ligurien oder Piemont?

Das ursprüngliche Reept stammt aus Ligurien mit Petersilie, Kapern, Sardellen und Knoblauch. Dazu kommt das Eidotter, das in dem Piemontesischen Rezept vorgesehen ist und die Sauce homogener und sämiger macht. Ein Zusammenspiel von exzellenten "Küchen" und unserem Know How, das die industrielle Herstellung eines schwierigen Rezepts mit vielen besonders charakteristischen Zutaten ermöglicht, die in dieser reichen und zugleich ausgewogenen Salsa Verde harmonieren.

Merkmale und Noten

Wir haben uns vom Hausrezept inspirieren lassen und alle notwendigen Zutaten verwendet, um den intensiven und charakteristischen Geschmack zu garantieren. AUSSEHEN UND FARBE Leuchtend grün. KONSISTENZ Genau richtig sämig für das Auge und den Gaumen, nicht flüssig und nicht zu fest, perfekt und vielseitig. GESCHMACK Reich, intensiv und typisch. Die verschiedenen Geschmacksnoten von Petersilie, Kapern, Sardellen und Knoblauch sind zusammen mit unserem Olivenöl eine perfekte Mischung.

Unsere Saucen

Lecker wie hausgemacht: Mayonnaise, Thunfischsauce und heute neu die Salsa Verde mit Olivenöl. Eine Auswahl an Saucen, inspiriert von Hausrezepten, denen wir durch die Verwendung unseres Olivenöls den besonderen Touch verleihen. Unser Olivenöl garantiert das richtige Gleichgewicht und die perfekte Sämigkeit.

Lassen Sie sich inspirieren

Genießen Sie die unzähligen Geschmacksnoten der ligurischen Küche und zelebrieren Sie Ihre Kreativität in der Küche. Unvergleichlich: - zur Cima ligure (gefüllte Kalbsbrust) oder zum piemontesischen gekochten Fleisch - als besondere Würze für einen Teller Sardellenfilets - zur Zubereitung von leckeren Crostini oder gefüllten Eiern.
Sardellen mit Salsa Verde