Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce

Die Qualität unserer Pasta aus Gragnano in diesem originellen Format. Eine Spezialität mit Weizengeschmack und perfekter Kochbeständigkeit.

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Das Format

Die Verpackung

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Tomatensauce all'Arrabbiata
Tomatensauce all'Arrabbiata

2 Gläser à 270 g

CHF 14.90

Caserecce

Unsere Caserecce werden nach der antiken Pasta-Tradition von Gragnano und nur mit 100% italienischen Hartweizengrieß hergestellt. Diese italischenische Nudeln unterscheiden sich von allen anderen Formaten und zählen zu den Spezialitäten. Eine perfekte Gaumenfreude. Sie nehmen die Saucen gut auf und lassen den Geschmack lange nachwirken.

CHARAKTER

Originell und begehrt

KOMBINATIONEN

Perfekt für einen bunten Pastasalat mit unserem in Öl eingelegten Gemüse

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

Land des Weizenanbaus: Italien. Land des Mahlens: Italien.
Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Caserecce Nudeln
Caserecce Nudeln
Caserecce Nudeln mit Tomatensauce

Haben Sie schon mal daran gedacht

Die Zutaten zur Pasta sind nur zwei an der Zahl: neben dem Weizen ist es das Wasser, das den Unterschied macht. Für unsere italienische Pasta verwenden wir das reinste Wasser aus den Monti Lattari.

Merkmale und Noten

Die Caserecce, ein wahres Meisterwerk der italienischen Pastakunst, vereinen perfekt Tradition und Originalität.

 

AUSSEHEN ROH UND KONSISTENZ

Leicht raue Oberfläche, gleichmäßig bernsteinfarben, homogene Form. Einmal gekocht, ist diese italienische Pasta elastisch und fest und bleibt auch bei einer über die Empfehlung hinausgehenden Kochzeit "al dente".

 

DUFT

Beim und nach dem Kochen entwickeln die Penne Rigate den Duft von bei niedrigen Temperaturen getrocknetem Hartweizengrieß der Spitzenqualität.

 

GESCHMACK

Italienische Nudeln, die voll nach reifem Hartweizen schmecken, eine Gaumenfreude.

Nicht jede Pasta ist gleich

Mit einem Produktionsvolumen von mehr als 13 Millionen Tonnen pro Jahr ist Italien weltweit der größte Produzent von Pasta aus Hartweizengrieß. Doch nicht jede italienische Pasta ist gleich: innerhalb der Kategorie zeichnet sich ein Segment durch Spitzenqualität aus, das neben der Zertifizierung I.G.P. (g.g.A.) den Teig durch Bronzematrizen drückt und besonders langsam trocknet. Unsere in limitierter Menge in einer kleinen Pastamanufaktur in Gragnano hergestellten Caserecce gehören zu dieser Kategorie der Spitzenqualität.

Lassen Sie sich inspirieren

Ein kreatives und fröhliches Format. Die geheime Zutat für Ihre schmackhaften und originellen Gerichte. Einzigartig für eine kalte Pasta im Sommer.

 

Probieren Sie die Caserecce in den klassischen Kombinationen aus:

 

  • mit Pistazien-Pesto
  • alla Sorrentina
  • mit Hackfleischsauce.
Caserecce Nudeln mit Walnusssauce und Burrata