Zarte Amaretti

Makronen aus einem luftigen Teig aus Bitter- und Süßmandeln mit einem weichen Innenleben und einer dünnen goldbraunen Kruste.

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Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln
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1 Schachtel à 400 g

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BIO-Akazienhonig
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2 Gläser à 350 g

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Amaretti morbidi

Dem Auge präsentieren sich unsere Zarte Amaretti so: bernsteinfarben, mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert. Unter der goldgelben Kruste überrascht das weiche, schmackhafte und duftende Innenleben dieser delikaten und luftigen Mandelmakronen. Die unverwechselbare und lang anhaltende bittere Note der Bittermandeln verschmilzt mit der süßen Note der klassischen Süßmandeln, deren Geschmack am Ende im Gaumen verbleibt.

CHARAKTER

Weich und rund

KOMBINATIONEN

Leckere Bäckerei zum Verwöhnen

Zutaten

Zarte Amaretti - FEINBACKWARE
Zucker, Aprikosemandeln 35%, frisches Eiweiß, Mandeln 8%, Glukosesirup. Konservierungsmittel: Natriumsorbat. Enthält Sulfite. Kann andere Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Da Backofenerzeugnis, ist im Laufe der Zeit mit einem natürlichen Gewichtsverlust zu rechnen.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.


NETTOGEWICHT:400 g
Hergestellt in:Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1876 kJ 449 kcal

Fett

 

23 g

avon gesättigte Fettsäuren

 

 1,5 g

Kohlenhydrate

 

45 g 

davon Zucker

 

42 g

Ballaststoffe

 

4,1 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,11 g

Amaretti mit Kaffee
Amaretti auf einem Teller
Gestapelte Amaretti

Unser Geheimnis

Die Amaretti haben jedes Mal eine andere, einzigartige Form, weil das Schneiden des Teiges mit handwerklichen Methoden, fast manuell, erfolgt. Dabei wird kein Druck ausgeübt, damit sie weich bleiben, wie es ihrer Natur entspricht.

Merkmale und Noten

Unsere Zarten Amaretti sind eine luftige und unwiderstehliche Verführung mit weichem Innenleben.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Eine dünne goldbraune Kruste umhüllt ein weiches, duftendes Herz. Karamelfarben außen, mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert; innen sind sie diese italienischen Mandelmakronen hellgelb.

 

GESCHMACK

Der für den Amaretto typische Geschmack ist bittersüß: zu Beginn bitter und dann am Ende angenehm süß, wie es für Bitter- und Süßmandeln typisch ist.

 

DUFT

Unverwechselbar ist der Duft der typischen Amaretti.

Eine Delikatesse des Hauses Savoyen

Jede Region Italiens hat ihre eigene Vorstellung von einem Amaretto: knusprig und klein die einen, besonders weich und reich an Mandeln die anderen. Die weichen Amaretti wurden Ende des 18.Jh. sehr wahrscheinlich im Haus Savoyen in Mombaruzzo, einer kleinen Piemonteser Gemeinde des Monferrato, erfunden. Diese Mandelmakronen zeichnen sich durch reiche Präsenz von Bittermandeln und angenehm weiche Konsistenz aus und haben sofort mit ihrem Geschmack überzeugt. Sie wurden zu einer gefragten Feinbäckerei, deren Rezept eifersüchtig geheim gehalten und innerhalb der Familien weitergegeben wurde.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir verpacken die Amaretti in praktische und elegante Einzelportionen, um die versprochene weiche Konsistenz und den typischen Duft zu garantieren. Die Schachtel, in der sie verpackt sind, ist auch ein beliebtes Geschenk! Unsere Zarten Amaretti sind immer Protagonisten und ideal:

  • zum Kaffee
  • auf einem Becher Eiscreme
  • zu süßen Crepes.
Tiramisu aus Amaretti und Pfirsich