Natives Olivenöl Extra Fruttato

Ausgeprägter Charakter und fruchtige Noten verleihen jedem Gericht einzigartige Persönlichkeit.

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Fruchtiges Olivenöl

Das Extra Native Olivenöl Fruttato ist durch einen entschiedenen und anhaltenden Geschmack charakterisiert, der durch das Zusammentreffen von hochwertigen Olivensorten entsteht, die verwendet werden, um diesen einzigartigen Blend zu kreieren.

CHARAKTER

Stark und Intensiv

KOMBINATIONEN

Starker Geschmack verleiht jedem Rezept eindeutigen Charakter

INTENSITÄT

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Garantie- Zertifikat

Alle unsere Öle sind mit einem Garantie-Zertifikat ausgestattet, das unsere Kunden über den Wert des Produktes in unserer typischen grünen Flasche informiert. Einzigartig für jede Flasche, bescheinigt es die von unseren Experten erhobenen organoleptischen Eigenschaften und die in unserem Labor ermittelten chemisch-physikalischen Werte, die mit den gesetzlich vorgeschriebenen Richtwerten verglichen werden. Entdecken Sie die Merkmale Ihres Öls im Bereich ZERTIFIKAT.

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g Produkt)

 

Energie

 

 

3389 kJ 824 kcal

Fett 

 

 92 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g 

Kohlenhydrate

 

 0 g davon Zucker 0 g 

Eiweiß 

 

 0 g  

Salz 

 

 0 g

Zahlen, die die Güte garantieren

Unsere Öle werden sorgfältigen chemischen Analysen unterzogen, die wesentlich strengere Maßstäbe anlegen als vom Gesetz vorgeschrieben. Was z.B. den Säuregehalt betrifft, schreibt das Gesetz für Native Olivenöle Extra ( EVO ) einen Prozentsatz von maximal 0,8% vor. Wir haben einen viel niedrigeren Grenzwert festgelegt, denn je niedriger der Säuregehalt ist, desto besser ist das Öl.

Merkmale und Noten

Ein natives Olivenöl ausgezeichnet durch einen markanten Geschmack mit köstlichen Pflanzennoten und Nuancen von Tomate, die auch den verwöhnten Gaumen zufriedenstellen, sowie einen fruchtigen Beigeschmack, der charakteristisch für grüne Oliven ist.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Leuchtend gelb, lebhaft.

 

GESCHMACK

Ausgeprägt mit starken Noten, begleitet von süßeren Noten und einem Hauch angenehmer Schärfe.

 

DUFT

Intensiv mit Pflanzenaroma und ausgeprägten fruchtigen Noten.

Die Bedeutung der Bezeichnung nativ extra

Dieses in Duft und Geschmack unverwechselbare Öl ist das Ergebnis zweier grundlegender Faktoren: die direkten Kontakte zu den Olivenbauern, die die besten Anbau- und Presstechniken garantieren und uns immer frische Native Olivenöle Extra liefern können, die aus zur richtigen Reifezeit geernteten und sofort gepressten Oliven hergestellt werden; und die Kunst, diese Nativen Olivenöle Extra so zu mischen, dass das gewünschte Gleichgewicht entsteht. So entsteht unser Fruttato.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine Mischung von stark duftenden Sorten mit anderen, weicheren und süßeren. Die richtige Wahl für alle, die ausgeprägten und intensiven Geschmack bevorzugen, der jedem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter verleiht.

 

Ideal zum Würzen von Speisen, wo man das Öl wie alle anderen Zutaten schmecken soll, z.B.:

 

  • Grillemüse 
  • Grillfleisch 
  • Crostini und Bruschette 
  • Suppen
Gegrillter Lachs mit Gemüse und Olivenöl