Pesto Rosso

Eine leckere Sauce mit mediterranen Farben: das Aroma von Basilikum, der intensive Geschmack von getrockneten Tomaten und das delikate Fruchtfleisch italienischer Tomaten.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

32,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Balsamessig aus Modena
Balsamessig aus Modena

1 Flasche à 0.25 L

12,40 CHF
Walnuss-Pesto
Walnuss-Pesto

4 Gläser à 130 g

32,90 CHF

Pesto Rosso

Das Pesto Rosso ist Ausdruck unserer Vorliebe für einfachen und natürlichen Geschmack. Alles beginnt mit den drei Farben der italienischen Flagge: das Grün unseres Pesto, das Weiß der Pinienkerne und das Rot des Tomatenfruchtfleisches und der geriebenen getrockneten Tomaten. Aus diesem glücklichen Zusammenspiel entsteht eine sonnige und überraschende Sauce.

CHARAKTER

Aromatisch und mediterran

KOMBINATIONEN

Perfekt zur Pasta und für appetitliche Aperitife

Zutaten

Tomatenpulpe 37%, Natives Olivenöl Extra, Pinienkerne 7,5%, getrocknete Tomaten, Tomatenmark doppelt konzentriert, Genueser Basilikum 5%, Salz, Zucker, Milchproteine Käse 0,2% (Milch), Sahne (Milch), Knoblauch 0,08%. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Säureregulator: Milchsäure.


Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüsse enthalten.

Herkunftsort der Tomate: Italien.

An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

1679 kJ 407 kcal

Fett

 

40 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

 6,4 g

Kohlenhydrate

 

6,5 g 

davon Zucker

 

5,7 g

Ballaststoffe

 

3,7 g

Eiweiß

 

3,1

Salz

 

2,3 g

Hähnchen-Paprika-Spieße
Ein Glas Pesto Rosso
Quiche mit Kürbis und rotem Pesto

Einfach und schnell

Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, das Pesto Rosso direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.

Merkmale und Noten

Eine vielseitige Sauce, die ihren mediterranen Charakter schon in den Farben zeigt.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Das Pesto Rosso ist dunkelorange, die Farbe entsteht durch die Mischung von Basilikum, Pinienkernen und Käse, die das lebhafte Rot der Tomaten und der getrockneten Tomaten, von denen Stückchen in der Sauce zu schmecken sind, leicht verändern.

 

GESCHMACK

Aromatisch und intensiv, das leckere Zusammenspiel der Zutaten wird durch unser Natives Olivenöl Extra noch verstärkt.

 

DUFT

Intensiver frischer Duft nach Basilikum und zugleich der eindeutige Duft nach Tomaten.

So entsteht sie

Die Zutaten für unser Pesto Rosso werden alle fein zerkleinert, mit Ausnahme der getrockneten Tomaten, von denen etwas größere Stückchen das Produkt charakterisieren, und sorgfältig verrührt. Das Ergebnis ist eine cremige, perfekte Konsistenz, die diese Sauce so vielseitig macht.

Tipps zur Verwendung

Durch die dicke und cremige Konsistenz ist dieses Pesto Rosso hervorragend geeignet als einfache und appetitliche Würze für jede Art von Pasta, aber auch als Aufstrich für hervorragende Appetithäppchen, Kanapees und Bruschette zum Aperitif oder als Vorspeise.

 

Unbedingt ausprobieren:

  • zum Würzen von Pasta aus Hartweizengries
  • als Begleitung zum Fleisch, z.B. zu einem gut gewürzten Hamburger
  • zum Marinieren von Hühnerbrust
  • zum Bestreichen einer Piadina mit weichem Käse und Rucola.
Nudeln mit Pesto Rosso