EVOO & Rosmarin & Knoblauch

Aus der Verbindung von Rosmarin-Knoblauch-Infusion direkt mit unserem Nativen Olivenöl Extra entsteht dieses intensiv nach Gräsern duftende Öl, das Ihre Kochkunst inspirieren wird.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

14,20 CHF

CHF 56.80/L

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Creme aus Taggiasca Oliven
Creme aus Taggiasca Oliven

4 Gläser à 130 g

29,90 CHF 20,90 CHF
EVOO & Chili
EVOO & Chili

1 Flasche à 0.25 L

14,20 CHF

Rosmarin und Knoblauch Öl

Ein vollmundiges Öl mit betörenden Geschmacksnoten von Rosmarin und intensivem Knoblauch. Mit seiner Frische verleiht dieses Öl allen Ihren kulinarischen Erfindungen jeden Tag einen originellen Touch.

CHARAKTER

Aromatisch und anhaltend

KOMBINATIONEN

Verstärkt den Geschmack Ihrer Rezepte

Zutaten

OLIVENÖLZUBEREITUNG AUF DER BASIS VON NATIVEM OLIVENÖL EXTRA 85% MIT ROSMARIN- UND KNOBLAUCH-INFUSIONEN.
Natives Olivenöl extra 85%, Rosmarin-Infusion 12%, Knoblauch-Infusion 3%.
Kühl, vor Licht geschützt lagern.

 

ABTROPFGEWICHT: 0,25 L

Fratelli Carli S.P.A. Società Benefit - Via Garessio, 11 - Imperia - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 ml Produkt)

Energie

 

3389 kJ 824 kcal

Fett

 

92 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g 

Kohlenhydrate

 

 0 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

 

0 g

Salz

 

0 g

Spieße mit Paprika und Fleisch
Ein Glas Olivenöl mit einem silbernen Löffel daneben
Gemüse-Grill

Mediterraner Geschmack

Wie vermittelt man am besten den Geschmack des Mittelmeeres? Mit den hervorragenden Infusionen von Carli: sie entstehen durch die perfekte Verbindung unseres wertvollen Nativen Olivenöls Extra mit den typischen Gewürzen eines besonderen Gebiets.

Merkmale und Noten

Das Olivenöl Rosmarin & Knoblauch hat den betörenden Duft von Rosmarin, der aromatischen Pflanze aus Ligurien.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Gelb mit Tendenz ins Grün.

 

GESCHMACK

Voll und anhaltend, mit Nuancen von Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch.

 

DUFT

Stark duftend, frisch und grasig, zusätzlich das intensivere Aroma von Pfeffer und Knoblauch.

Das Geheimnis in der Küche

In Italien genießt man jedes Gericht schon vor dem ersten Bissen. Jedes Gericht ist Musik, eine Harmonie von Geschmack und Duft, die unsere Sinne erfreut. Und ausschlaggebend dafür ist nicht so sehr das Rezept an sich, als vielmehr die Leidenschaft und die kleinen Geheimnisse bei der Zubereitung. Einfache Zutaten, die das Rezept zu etwas Außergewöhnlichem machen, wie z.B. dieses Olivenöl Rosmarin & Knoblauch, werden Ihr perönliches Geheimnis in der Küche sein.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine duftende und aromatische Würze, die eine Entwicklung des aromatisierten Olivenöls darstellt. Der Rosmarinzweig und die Knoblauchzehe werden direkt ins native Olivenöl extra eingelegt, um ein Duftkonzentrat zu gewinnen, das mit dem nativen Olivenöl extra dann gemischt wird und zur Grundlage des Produkts wird. Dieses Öl wird Ihren Speisen mehr Charakter geben und deren Geschmack hervorheben und harmonisieren. Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie es:

  • zum Würzen Ihrer Braten
  • als besondere Note für Ihre Fladenbrote
  • zum Verfeinern von Ofenkartoffeln
  • als besondere Note für Grillfleisch
  • als Würze für gebratenen Fisch                                                 

 

Auch zum Kochen perfekt, macht auch einfache Speise zu etwas Besonderem: ein wenig Olivenöl Rosmarin & Knoblauch in der Pfanne erhitzen und dann Ihre Schnitzel kurz anbraten.

Focaccia