Rosmarinsalz und Olivensalz

Grobkörniges Salz, Rosmarin und schwarze Oliven: drei einfache, ausschließlich italienische Zutaten, perfekt ausgewogen, um Ihren Speisen eine mediterrane Note zu verleihen.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

CHF 9.90

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Mayonnaise mit Olivenöl
Mayonnaise mit Olivenöl

2 Gläser à 160 g

CHF 15.90
Entsteinte Oliven
Entsteinte Oliven

2 Gläser à 270 g

CHF 29.90

Salz mit Rosmarin und Oliven

Unser grobes Mittelmeersalz ist wesentlich mehr als ein einfaches Meersalz. Es handelt sich vielmehr um eine Würze mit typischem Geschmack und Duft. Das mediterrane Aroma von Oliven und Rosmarin ist intensiv, aber ausgewogen. Der intensiv salzige Geschmack wird verfeinert durch die Geschmacksnoten der beiden anderen Zutaten. Eine Prise von dieser harmonischen Mischung genügt, um den Geschmack Ihrer Gerichte zu unterstreichen.

CHARAKTER

Aromatisch und intensiv

KOMBINATIONEN

Bereichert den Geschmack Ihrer Rezepte

Zutaten

WÜRZE AUS GROBEM MEERSALZ, SCHWARZEN OLIVEN UND ROSMARIN
Grobes Meersalz 92,5%, getrocknete schwarze Oliven 5%, getrockneter Rosmarin 2,5%.
Vor Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.

INHALT: 95 g
Hergestellt in: Località Passovecchio, 8 - 88900 Crotone (KR) - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

77 kJ 19 kcal

Fett

 

2,0 g 

avon gesättigte Fettsäuren 

 

 0,28 g

Kohlenhydrate

 

0 g

davon Zucker

 

0 g

Eiweiß

 

0 g

Salz

 

97,5 g

csacs
csacs

Doppeltes Mahlwerk

Ein weiterer Vorteil: der praktische Salzstreuer hat einen Spezialverschluss mit doppeltem Mahlwerk. Wählen Sie zwischen grob und fein gemahlen.

Merkmale und Noten

Der mediterrane Charakter dieses Salzes verleiht dank der harmonischen Zusammensetzung der Zutaten auch den einfachsten Rezepten den richtigen Schwung.

 

AUSSEHEN UND KONSISTENZ

Optimale Dimension der Salzkristalle, die mit den kleinen Stücken getrockneter Oliven und getrocknetem Rosmarin vermischt sind.

 

FARBE

Die weiße Farbe des Salzes mit silbergrauem Schimmer, die grüne Farbe der Rosmarinzweige, das Schwarz der Oliven, eine hübsche Mischung.

 

DUFT

Charakteristisches, intensives, typisch mediterranes Aroma von Oliven und Rosmarin.

 

GESCHMACK

Relativ hoher Salzgehalt, verfeinert durch den typisch mediterranen Geschmack von Oliven und Rosmarin.

Besondere Merkmale der Zutaten

Wir verwenden Meersalz, das ausschließlich aus den Salinen von Sizilien kommt und sich durch einen hohen Anteil an Magnesium und Kalium auszeichnet. Die schwarzen, schmackhaften Oliven aus Süditalien werden getrocknet und dann den anderen Zutaten hinzugefügt. Auch der betörend duftende Rosmarin kommt aus Italien und wird zuerst getrocknet. Er gibt dieser Würze seine ganz spezielle Note.

Lassen Sie sich inspirieren

Es handelt sich um eine Würze mit zwei typisch mediterranen Geschmacksnoten, die Ihre Gerichte verfeinern, ohne den Originalgeschmack zu überdecken.

 

Perfekt

 

  • für Braten und Fleisch
  • für gegrillten und gebratenen Fisch
  • für gegrilltes Gemüse
  • auf einem klassischen Salat
  • auf einer Focaccia
  • als Grundlage für eine würzige Marinade.
Fleisch mit rosmarinsalz