Tomatensauce mit Thunfisch

Cremiges Tomatenfruchtfleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Thunfisch. Diese Sauce wird noch außergewöhnlicher im Geschmack durch die Kapern und einen Schuss Weißwein.

Mehr darüber lesen

Format wählen

Verpackung wählen

CHF 14.90

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli
Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli

2 Beutel à 500 g

CHF 12.90

Tomatensauce mit Thunfisch

Diese italienische Tomatensauce wird mit Tomatenfruchtfleisch, zartem Thunfisch, entsteinten Oliven, ein wenig Knoblauch und einem Schuss Weißwein zubereitet und hat einen feinen Geschmack. Für die Liebhaber des authentischen Geschmacks vom Meer.

CHARAKTER

Weich, zart und vollmundig

KOMBINATIONEN

Ideal als zarte, frische und mediterrane Würze

Zutaten

Tomatenpulpe 55%, Thunfisch 17%, Zwiebel 7%, entsteinte Oliven 6%, getrocknete Tomaten 4%, Olivenöl, Weißwein, Kapern 2%, Salz, Petersilie 1%, Knoblauch, Pfeffer, Weinessig, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidierungsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Eiern und Sellerie enthalten. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 
Herkunftsort der Tomate: Italien.

INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

532 kJ 128 kcal

Fett

 

10 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  1,7 g

Kohlenhydrate

 

4,0 g  

davon Zucker

 

3,6 g

Ballaststoffe

 

2,0 g

Eiweiß

 

4,7 g

Salz

 

1,4 g

Penne mit Thunfischsauce
Zutaten für die Thunfischsauce
Häppchen mit Thunfisch und Olivensauce

Die geheime Zutat

Wir verwenden leckeren Thunfisch mit einer weichen Konsistenz, der sich ideal mit allen anderen Zutaten vermischt.

Merkmale und Noten

Die optimal weiche Konsistenz dieser italienischen Tomatensauce wird durch das traditionelle langsame Kochen erreicht, bei dem nach und nach das Tomatenfruchtfleisch, die getrockneten Tomaten und der leckere zarte Thunfisch untergemischt werden.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Durch den Thunfisch wird die Farbe hellrot, die ganzen, entsteinten Oliven und die Kapern kommen gut zur Geltung.

 

DUFT

Duft nach Tomaten und getrockneten Tomaten, nach Kapern und Meer.

 

GESCHMACK

Der Thunfisch macht diese Sauce extrazart und weich, die Oliven geben ihm eine Geschmacksnote, die sich von allen anderen im Handel erhältlichen Tomatensaucen mit Thunfisch unterscheidet.

Gut wie eine hausgemachte Sauce

Eine unverzichtbare italienische Tomatensauce, mit der wir den Geschmack von "früheren Zeiten" wieder entdecken können. Wir stellen unsere Saucen in einem einfachen handwerklichen Prozess her: zuerst wählen wir die besten Zutaten, dann bereiten wir einen Soffritto und geben das süße und konsistente Tomatenfruchtfleisch dazu. Danach die Zutaten, die den besonderen Geschmack und die Konsistenz der einzelnen Saucen ausmachen, wie hier der Thunfisch.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine samtige, rote Sauce mit Konsistenz. Ein Blick genügt und Sie bekommen Lust auf den typischen Tomaten- und Basilikumduft. Und das Schöne ist, diese italienische Tomatensauce ist genussfertig. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Diese einfache Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten.

Zum Ausprobieren:

  • Nudeln mit Tomatensauce
  • auf einer warmen Bruschetta
  • in einem Tramezzino mit Salat und Mayonnaise
  • als Fülle für weiße Zwiebeln aus dem Ofen
  • als Würze für ein pikantes Couscous.
Tomatensauce mit Thunfisch