- CHF 3.00

Tomatensauce mit Thunfisch

Cremiges Tomatenfruchtfleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Thunfisch. Diese Sauce wird noch außergewöhnlicher im Geschmack durch die Kapern und einen Schuss Weißwein.

Mehr darüber lesen

Format wählen

Verpackung wählen

14,90 CHF 11,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce

2 Beutel à 500 g

12,90 CHF 10,30 CHF
Tomatensauce all'Arrabbiata
Tomatensauce all'Arrabbiata

2 Gläser à 270 g

14,90 CHF 11,90 CHF

Tomatensauce mit Thunfisch

Diese italienische Thunfischsoße wird mit Tomatenfruchtfleisch, zartem Thunfisch, entsteinten Oliven, ein wenig Knoblauch und einem Schuss Weißwein zubereitet und überzeugt durch ihren feinen Geschmack. Für alle, die die authentischen Aromen des Meeres lieben.

CHARAKTER

Weich, zart und vollmundig

KOMBINATIONEN

Ideal zum Verfeinern von raffinierten, frischen und mediterranen Gerichten

Zutaten - Thunfisch Tomatensauce

Tomatenpulpe 55%, Thunfisch 17%, Zwiebel 7%, entsteinte Oliven 6%, getrocknete Tomaten 4%, Olivenöl, Weißwein, Kapern 2%, Salz, Petersilie 1%, Knoblauch, Pfeffer, Weinessig, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidierungsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Eiern und Sellerie enthalten. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.

An einem lichtgeschützten und kühen Ort aufbewahren. 

Herkunftsort der Tomaten: Italien.

 

INHALT: 270 g

Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertangaben (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

532 kJ 128 kcal

Fett

 

10 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  1,7 g

Kohlenhydrate

 

4,0 g  

davon Zucker

 

3,6 g

Ballaststoffe

 

2,0 g

Eiweiß

 

4,7 g

Salz

 

1,4 g

Penne mit Thunfischsauce
Zutaten für die Thunfischsauce
Häppchen mit Thunfisch und Olivensauce

Die geheime Zutat

Wir verwenden schmackhaften Thunfisch mit einer weichen Konsistenz, die sich ideal zum Mischen mit vielen anderen Zutaten eignet.

Eigenschaften und Geschmack

 

Die optimal weiche Konsistenz dieser italienischen Tomatensauce wird durch das traditionelle langsame Kochen erreicht, bei dem nach und nach das Tomatenfruchtfleisch, die getrockneten Tomaten und der leckere zarte Thunfisch untergemischt werden.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die hellrote Farbe, die auf den Thunfisch zurückzuführen ist, lässt die ganzen entsteinten Oliven und die Kapern besonders gut zur Geltung kommen.

 

AROMEN

Vollstes Aroma von Tomaten und getrockneten Tomaten, Kapern und Meer.

 

GESCHMACK

Der Thunfisch macht diese Sauce extrazart und weich, die Oliven geben ihm eine Geschmacksnote, die sich von allen anderen im Handel erhältlichen Tomatensaucen mit Thunfisch unterscheidet.

So gut wie eine hausgemachte Sauce

 

Eine unverzichtbare italienische Tomatensauce, mit der wir den Geschmack von "früheren Zeiten" wieder entdecken können. Wir bereiten unsere Saucen in einem einfachen handwerklichen Verfahren zu: Nach der Auswahl der besten Zutaten gehen wir zur Zubereitung des Soffritto über, den wir mit süßem, festem Tomatenfruchtfleisch vermengen, und fügen schließlich die Zutaten hinzu, die seinen Geschmack charakterisieren und seine Vollmundigkeit bereichern, wie hier der Thunfisch.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine samtige, rote Sauce mit einer perfekten Konsistenz. Ein Blick genügt und Sie bekommen Lust auf das typische Aroma reifer Tomaten. Und das Schöne ist, diese italienische Tomatensauce mit Thunfisch ist genussfertig. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Diese einfache Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten.

 

Probieren Sie die Thunfisch-Sauce

 

  • zu Ihr Lieblings-Carli-Pasta
  • auf einer warmen Bruschetta
  • in einem Tramezzino mit Salat und Mayonnaise 
  • als Füllung für weiße Zwiebeln aus dem Ofen
  • zum Verfeinern eines pikanten Couscous-Gerichts.
Tomatensauce mit Thunfisch