Mayonnaise mit Olivenöl

Die zarte Farbe und die kurze Zutatenliste zeigen, dass unsere Mayonnaise es mit Ihrer hausgemachten aufnehmen kann. Eine wahre Delikatesse, komplett natürlich.

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Mayonnaise

Unsere Mayonnaise besteht nur aus viel Olivenöl aus unserer Produktion und wenigen ausgesuchten Zutaten: Eier, Essig, Zitrone. Ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmittel, denn so bevorzugen wir unsere Mayonnaise: natürlich gut, zugleich cremig und geschmackvoll. Essfertig.

CHARAKTER

Naturbelassen und vielseitig

KOMBINATIONEN

Vielseitig, verleiht jedem Gericht Geschmack und Eleganz

Zutaten

Olivenöl 77%, Pasteurisiertes Eigelb von Hühnern aus Freilandhaltung 13%, Weinessig, Zitronensaft 1,3%, Salz, Zucker. Kann Spuren von Sellerie und Fisch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:160 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

2958 kJ 719 kcal

Fett

 

78 g

avon gesättigte Fettsäuren 

 

 13 g

Kohlenhydrate

 

1,3 g 

davon Zucker

 

0,8 g

Eiweiß

 

1,9 g

Salz

 

1,0 g

Russischer Salat
Mayonnaise und ihre Bestandteile
Bratkartoffeln und Mayonnaise

Glückliche Hühner

Die Eier von Freilandhühnern sind auf der Schale am Code 1 zu erkennen. Es sind die besten Eier, denn sie stammen von "glücklichen" Hühnern, die nicht zum Legeakkord gezwungen werden und sich frei auf mindestens 2,5m² pro Tier bewegen können.

Merkmale und Noten

Die bekannteste und aufgrund ihrer Vielseitigkeit meistverwendete Sauce, zubereitet nach dem wahren Hausmannsrezept.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Schon das Auge erfreut sich an der zartgelben Farbe.

 

GESCHMACK

Zart und typisch für Mayonnaise, ohne hervorstechenden Duft.

 

KONSISTENZ

Perfekte Konsistenz für das Auge und den Gaumen, nicht zu flüssig und nicht zu dick und zäh; diese Merkmale rühren bei den meisten industriell erzeugten Mayonnaisen von den Verdickungsmitteln her.

Nicht gerinnen lassen

Für die Herstellung unserer Mayonnaise haben wir eine Art große Küchenmaschine erfunden, wo zur Erhaltung einer konstanten Temperatur der Zutaten die Eier, Zitronensaft und Essig im Vakuum gemischt werden. Danach kommt, wie beim Mayonnaiseschlagen zu Hause, nach und nach das Öl hinzu, denn frische Dotter haben unterschiedliche Aufnahmekapazität und ohne konstante Kontrolle könnten 50 kg Mayonnaise in einem Augenblick gerinnen.

Lassen Sie sich inspirieren

Genussfertig, vielseitig und lecker wie hausgemacht. Unsere Mayonnaise ist das ideale Produkt für alle Ihre Rezepte und Zubereitungen.

Reich im Geschmack und für folgende Verwendung geeignet:

  • zu klassischen Pommes Frites
  • zu einem leckeren Brötchen mit Thunfisch und Paprika in Olivenöl
  • für den klassischen Russischen Salat
  • zum Verfeinern von Grillfleisch und Grillfisch
  • zum Garnieren von Kanapees.
Tomaten gefüllt mit russischem Salat