Entsteinte Oliven

Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

29,90 CHF 20,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Entkernte Oliven

Unsere Entsteinten Oliven kommen ausschließlich aus Italien und sind weich und lecker im Geschmack. Die leicht bittere Note verleiht ihnen einen unverwechselbaren Charakter. Das Bad in der Salzlake nach dem alten ligurischen Rezept und das darauf folgende Einlegen in unser Natives Olivenöl Extra verleiht dem Produkt einen angenehmen und ausgewogenen Duft und Geschmack.

CHARAKTER

Fleischig und weich

KOMBINATIONEN

Genussfertig zur Bereicherung und Verfeinerung von vielen Rezepten

Zutaten

Entsteinte Oliven 53%, natives Olivenöl Extra, Salz, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure.
Entkernen findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

INHALT: 270 g
Herstellungsort Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1484 kJ 361 kcal

Fett

 

37 g

avon gesättigte Fettsäuren

 

 6,6 g

Kohlenhydrate

 

2,6 g 

davon Zucker

 

0 g

Ballaststoffe

 

4,0 g

Eiweiß

 

1,5 g

Salz

 

5,0 g

Brotscheiben mit entsteinten Oliven
Entsteinte Oliven
Salat aus Thunfisch, Hülsenfrüchten, Gemüse und Oliven

Wissenswertes

Die Olive ist eine Steinfrucht, die aus fleischigem und saftigem Fruchtfleisch (Mesokarp), einer dünnen Schale (Exokarp) und einem verholzten Kern (Endokarp) besteht, der einen einzigen Samenkern enthält.

Merkmale und Noten

Diese entsteinten Oliven überraschen den Gaumen und umschmeicheln die Sinne.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Mittelgroß und oval, länglich und mit glatter Oberfläche, hellbraun bis schwarz gefärbt.

 

KONSISTENZ

Fleischig, weich und zugleich knackig, angenehm ölig.

 

DUFT

Typisch und charakteristisch, der Duft wird durch unser Natives Olivenöl Extra noch zusätzlich unterstrichen und intensiver und frischer.

 

GESCHMACK

Voll, lang anhaltend, leicht bitter, mit der richtigen salzigen Note.

Unser Geheimnis

Die besten Oliven der italienischen Sorte Leccino werden zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet und sofort verarbeitet. Die erste Phase dauert 12 Monate. Die Oliven werden in eine Salzlake gelegt, die nach dem alten ligurischen Rezept mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin aromatisiert wird. Danach werden sie entsteint und mit unserem Nativen Olivenöl Extra bedeckt, das mit seinem süßen und delikaten Geschmack die salzigen Noten mildert und den Eigengeschmack und die Konsistenz der Früchte zusätzlich hervorhebt.

Lassen Sie sich inspirieren

Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack unserer Entsteinten Oliven. Sie werden Ihren Gerichten zusätzlich Duft und Frische verleihen. Ganz einfach zu verwenden, unerlässlich, um:

  • ein Gemüseomellet appetitlich zu machen
  • ein Omelett noch schmackhafter und bunter zu machen
  • eine leckere Bruschetta mit Tomaten zu verfeinern
  • zusammen mit frischen Tomaten einen Teller Spaghetti zu würzen.
Linguine mit Tomaten und Oliven