KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Artischockencreme
Eine vielseitige Creme mit delikatem Geschmack und robuster, weicher Konsistenz. Verfeinert mit unserem Olivenöl.
Charakter |
Duftend und fein |
Kombinationen |
Verleiht den Speisen das gewisse Etwas |


Wählen Sie
Format
Artischockencreme
Aus der Mischung des zartesten und geschmackvollsten Teils der Artischocken mit Zutaten, die den Duft verstärken, entsteht diese komplett natürliche und delikate samtige Artischockencreme. Eine duftende und leckere Spezialität, verfeinert mit unserem Olivenöl.
Artischockenherzen 57%, Olivenöl, Salz, Knoblauch, natürliche Aromen, Weinessig. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Fisch und Milch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
1801 kJ 438 kcal |
Fett |
47 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,5 g |
Kohlenhydrate |
1,7 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Ballaststoffe |
2,2 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
0,60 g |

Die geheime Zutat
Wir benutzen dieselben Artischocken, die wir auch für unsere eingelegten Artischockenherzen verwenden. Sie sind süß, nicht stechend im Geschmack und zugleich zart und knackig.


AUSSEHEN UND FARBE
Gleichmäßig, homogen gemahlen und kompakt. Helle strohgelbe, ein wenig ins Grün tendierende Farbe.
KONSISTENZ
Weich und cremig, perfekt kompakt.
DUFT
Delikat, ein wenig süß.
GESCHMACK
Süß, raffiniert, mit einer angenehm sauren Note, die von einer geringen Präsenz von Weinessig und ein wenig Knoblauch herrührt. Sie verleihen dem Rezept eine originelle Note und ihre leuchtende Farbe.
So entsteht sie
In einem natürlichen und einfachen Vorgang werden die Artischockenherzen wenige Minuten abgebrüht, gemahlen, mit den Zutaten vermischt, die ihren Geschmack hervorheben und mit unserem Olivenöl verfeinert.


Artischockencreme
Mit ihrem delikaten Geschmack eignet sich diese Artischockencreme als Zutat für die unterschiedlichsten Gerichte und verleiht ihnen eine samtige und feine Note.
Lassen Sie sich inspirieren
Perfekt und lecker ist unsere Artischockencreme:
- in einer Focaccia
- als zusätzliche Würze für eine Parmigiana mit Auberginen
- als Würze für ein Risotto
- auf harten Eiern anstelle von Mayonnaise
Artischockencreme
Mit ihrem delikaten Geschmack eignet sich diese Artischockencreme als Zutat für die unterschiedlichsten Gerichte und verleiht ihnen eine samtige und feine Note.
Lassen Sie sich inspirieren
Perfekt und lecker ist unsere Artischockencreme:
- in einer Focaccia
- als zusätzliche Würze für eine Parmigiana mit Auberginen
- als Würze für ein Risotto
- auf harten Eiern anstelle von Mayonnaise
