Zarte Amaretti mit Zitrone

Sie sind eine leckere Mischung aus unseren klassischen Zarten Amaretti und der Frische und dem Duft der Zitronen.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

18,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Zabaione mit Marsala
Zabaione mit Marsala

2 Gläser à 200 g

22,00 CHF

Zarte Amaretti mit Zitrone

Wie die Zarten Amaretti erfreut auch dieses Feingebäck das Auge mit seiner dünnen, angezuckerten Kruste und die Nase mit seinem weichen duftenden Herzen. Doch spürt man den Unterschied sofort im Geschmack, denn diese Mandelmakronen haben einen leckeren Zitronengeschmack, der von den unter freiem Himmel kandierten und dann fein geriebenen Zitronenschalen im Teig herrührt. Ohne zusätztliche Aromastoffe, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel.

CHARAKTER

Zitronig und frisch

KOMBINATIONEN

Leckere Bäckerei zum Verwöhnen

Zutaten

Zarte Amaretti mit Zitrone - FEINBACKWARE
Zucker, Mandeln 28%, frisches Eiweiß, Aprikosemandeln 8%, zerkleinerte kandierte Zitronenschalen 6% (Zitronenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Glukosesirup, ätherisches Zitronenöl.
Konservierungsmittel: Natriumsorbat. Enthält Sulfite. Kann andere Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten.
Da Backofenerzeugnis, ist im Laufe der Zeit mit einem natürlichen Gewichtsverlust zu rechnen.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.


NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in:Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1667 kJ 396 kcal

Fett

 

12 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

1,4 g

Kohlenhydrate

 

58 g

davon Zucker

 

50 g

Ballaststoffe

 

4,1 g

Eiweiß

 

12 g

Salz

 

0,20 g

Amaretti mit Zitrone und Tee
Amaretti mit Zitrone
Amaretti mit Zitrone

Das Wesentliche ist für das Auge nicht erkennbar

Kandierte Zitronenschalen, die so fein gerieben werden, dass sie im Teig verschwinden. Sie sind zwar nicht zu sehen, aber man kann sie sehr gut schmecken.

Merkmale und Noten

Unsere Zarten Amaretti mit Zitrone sind eine leckere Bäckerei mit Zitronengeschmack.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert, innen weich und hellgelb. Konsistenz: eine dünne goldbraune Kruste umhüllt ein weiches duftendes Herz.

 

GESCHMACK

Die Zitrone ist von Anfang an zu schmecken und begleitet den bittersüßen Geschmack der Bitter- und der Süßmandeln. Am Ende bleibt ein angenehm süßer und frischer Nachgeschmack nach Zitrone.

 

DUFT

Der unverwechselbare Duft dieser typischen Mandelmakronen vermischt mit der frischen und einladenden Note der Zitrone.

Qualität an erster Stelle

Die Zitronenschalen, die wir für unsere Amaretti verwenden, werden traditionell unter freiem Himmel kandiert, indem die natürlichen biologischen Prozesse genutzt werden. So können Duft und weiche Konsistenz garantiert werden. Jede Frucht wird in großen Becken in einen Sirup aus Wasser, Rohrzucker und Glukose gelegt. Während des Prozesses wird der Sirup alle 24 Stunden erneuert. Ohne Aromastoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsmittel.

Lassen Sie sich inspirieren

Jede Makrone ist einzeln verpackt, um die Frische zu garantieren und den Verzehr auch unterwegs zu erlauben. Italiensches Gebäck unwiderstehlich allein, unverzichtbar zusammen mit:

  • einem heißen Tee, besonders Schwarztee
  • einem Fruchtsalat aus Bananen und Erdbeeren
  • einem Hauch von Crema di Frutta Orange
  • einem frischen Likör, z.B. einem Limoncello.
Zitronen-Käsekuchen