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Gegrillte Borettane-Zwiebeln
Lassen Sie sich von dieser ungewöhnlichen Delikatesse in Öl erobern, die beim ersten Kosten überzeugt.
Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.
Persönlichkeit |
Knackig und schmackhaft |
Kombinationen |
Man reicht sie zum Aperitif oder zu Fisch-/Fleischgerichten …. alleine, ein Genuss |


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Gegrillte Borettane-Zwiebeln
Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.
GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR)
Energie |
411 kJ 99 kcal |
Fett |
6,4 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
8,6 g |
davon Zucker |
4,8 g |
Eiweiß |
0,8 g |
Salz |
2,0 g |

Wussten Sie, dass...?
Dass die verwendeten Borettane-Zwiebeln, die zwischen Ende Juli und November geerntet werden, typisch für unsere Region sind und eine abgeflachte, nicht runde Form haben?


AUSSEHEN UND FARBE
Typisches Gelb, mit durch das Grillen dunkleren Streifen.
KONSISTENZ
Weich und kompakt, typisch für diese Zwiebelart.
GERUCH UND GESCHMACK
Typisch für Borettane-Zwiebeln, die gegrillt und in Essig mariniert werden, abgerundet durch das feine Aroma unseres Olivenöls.
Erntefrisch gegrillt
Die frisch geernteten Borettane-Zwiebeln werden geschält, im Ofen gegart und gegrillt. In diesem letzten Schritt auf dem Grill, wenn sie dank des Garens im Ofen bei 230° C vollkommen trocken sind, nehmen unsere Borettane-Zwiebeln das appetitliche gestreifte Aussehen und den typischen Grillgeschmack an.


Gegrillte Borettane-Zwiebeln
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Man muss sie probiert haben
- als schnelle, schmackhafte Beilage
- in Kombination mit Stracchino- oder anderen Weichkäsearten
- zum Anmachen von Nudelgerichten
- zur Zubereitung von Hummus
Gegrillte Borettane-Zwiebeln
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Man muss sie probiert haben
- als schnelle, schmackhafte Beilage
- in Kombination mit Stracchino- oder anderen Weichkäsearten
- zum Anmachen von Nudelgerichten
- zur Zubereitung von Hummus
