Italienischer Käse

Hervorragend und zur vielfältigen Verwendung: Typische italienische Käsesorten, die Ihnen Tag für Tag munden werden.

By Category

2 Ergebnisse
Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Werde im September wiederkommen

Der König der italienischen Käsesorten, eine kulinarische Ikone. 30-monatige Reifezeit für einen noch stärkeren Geschmack und eine sehr hohe Verdaulichkeit.

1 Packung mit 2 stücken à 250
CHF 24.80
Mehr entdecken
Schließen
Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Werde im September wiederkommen

Die Ikone des Made in Italy ist der meistverkaufte italienische Käse der Welt. Durch die 20-monatige Reifezeit eignet er sich hervorragend für den täglichen Gebrauch.

1 Packung mit 2 stücken à 250 g
CHF 19.80
Mehr entdecken
Schließen