Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Grobes Mittelmeersalz mit Oliven und Rosmarin
Grobkörniges Salz, Rosmarin und schwarze Oliven: drei einfache, ausschließlich italienische Zutaten, perfekt ausgewogen, um Ihren Speisen eine mediterrane Note zu verleihen.
Charakter |
Aromatisch und intensiv |
Kombinationen |
Bereichert den Geschmack Ihrer Rezepte |


Wählen Sie
Format
Grobes Mittelmeersalz mit Oliven und Rosmarin
Unser grobes Mittelmeersalz ist wesentlich mehr als ein einfaches Meersalz. Es handelt sich vielmehr um eine Würze mit typischem Geschmack und Duft. Das mediterrane Aroma von Oliven und Rosmarin ist intensiv, aber ausgewogen. Der intensiv salzige Geschmack wird verfeinert durch die Geschmacksnoten der beiden anderen Zutaten. Eine Prise von dieser harmonischen Mischung genügt, um den Geschmack Ihrer Gerichte zu unterstreichen.
WÜRZE AUS GROBEM MEERSALZ, SCHWARZEN OLIVEN UND ROSMARIN
Grobes Meersalz 92,5%, getrocknete schwarze Oliven 5%, getrockneter Rosmarin 2,5%.
Vor Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
INHALT: 95 g
Hergestellt in: Località Passovecchio, 8 - 88900 Crotone (KR) - Italia
Energie |
77 kJ 19 kcal |
Fett |
2,0 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
0,28 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
97,5 g |

Doppeltes Mahlwerk
Ein weiterer Vorteil: der praktische Salzstreuer hat einen Spezialverschluss mit doppeltem Mahlwerk. Wählen Sie zwischen grob und fein gemahlen.


AUSSEHEN UND KONSISTENZ
Optimale Dimension der Salzkristalle, die mit den kleinen Stücken getrockneter Oliven und getrocknetem Rosmarin vermischt sind.
FARBE
Die weiße Farbe des Salzes mit silbergrauem Schimmer, die grüne Farbe der Rosmarinzweige, das Schwarz der Oliven, eine hübsche Mischung.
DUFT
Charakteristisches, intensives, typisch mediterranes Aroma von Oliven und Rosmarin.
GESCHMACK
Relativ hoher Salzgehalt, verfeinert durch den typisch mediterranen Geschmack von Oliven und Rosmarin.
Besondere Merkmale der Zutaten
Wir verwenden Meersalz, das ausschließlich aus den Salinen von Sizilien kommt und sich durch einen hohen Anteil an Magnesium und Kalium auszeichnet. Die schwarzen, schmackhaften Oliven aus Süditalien werden getrocknet und dann den anderen Zutaten hinzugefügt. Auch der betörend duftende Rosmarin kommt aus Italien und wird zuerst getrocknet. Er gibt dieser Würze seine ganz spezielle Note.


Rosmarinsalz und Olivensalz
Es handelt sich um eine Würze mit zwei typisch mediterranen Geschmacksnoten, die Ihre Gerichte verfeinern, ohne den Originalgeschmack zu überdecken.
Lassen Sie sich inspirieren
Perfekt:
- für Braten und Fleisch
- für gegrillten und gebratenen Fisch
- für gegrilltes Gemüse
- auf einem klassischen Salat
- auf einer Focaccia
- als Grundlage für eine würzige Marinade
Rosmarinsalz und Olivensalz
Es handelt sich um eine Würze mit zwei typisch mediterranen Geschmacksnoten, die Ihre Gerichte verfeinern, ohne den Originalgeschmack zu überdecken.
Lassen Sie sich inspirieren
Perfekt:
- für Braten und Fleisch
- für gegrillten und gebratenen Fisch
- für gegrilltes Gemüse
- auf einem klassischen Salat
- auf einer Focaccia
- als Grundlage für eine würzige Marinade
