Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Price reduced from CHF 14.90 to CHF 13.40
2 Beutel à 250 g

Ein in wenigen Minuten genussfertiges Chef-Risotto, das mit seinem Steinpilzaroma zu überraschen weiß.

Unser Risotto mit Steinpilzen zeichnet sich sofort nach der Zubereitung durch seinen unverwechselbaren Duft und sein raffiniertes und reiches Aussehen mit den reichlich vorhandenen Steinpilzen aus. Der delikate Geschmack und die cremige Konsistenz werden Sie überraschen. Noch nie war es so einfach, ein echtes italienisches Risotto in wenigen Minuten zuzubereiten.

Artikelnr 52C
5 out of 5 Customer Rating
Charakter

Aromatisch und duftend

Kombinationen

Ein großartiger erster Gang der italienischen Küche

MIT CARNAROLI REIS OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL OHNE GLUTAMAT ALLES IN EINER TÜTE IN WENIGEN MINUTEN GENUSSFERTIG

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Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Unser Risotto mit Steinpilzen zeichnet sich sofort nach der Zubereitung durch seinen unverwechselbaren Duft und sein raffiniertes und reiches Aussehen mit den reichlich vorhandenen Steinpilzen aus. Der delikate Geschmack und die cremige Konsistenz werden Sie überraschen. Noch nie war es so einfach, ein echtes italienisches Risotto in wenigen Minuten zuzubereiten.

Carnaroli-Reis 86,7%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Steinpilze 4,6%, Zwiebel, Knoblauch.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 250 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Energie

1433 kJ 338 kcal

Fett

1,4 g  

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

72 g  

davon Zucker

1,6 g

Ballaststo

2,0 g

Eiweiß

8,1 g

Salz

2,6 g

Risotto mit getrockneten Steinpilzen

Format
2 Beutel à 250 g
Menge

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Risotto, eine Ikone der italienischen Küche


Mit Risotto bezeichnet man die für die italienische Küche typische Art, Reis zu kochen, die weltweit Schule gemacht hat. Wenn Sie italienisches Risotto mögen, aber nicht die nötige Zeit haben, lassen Sie sich von unseren Risotti überraschen: in wenigen Minuten ein Chef-Risotto.

Ein echtes Chef-Risotto zu kochen war noch nie so einfach


Wenige Minuten genügen, um unser 100% italienisches Risotto zu servieren: 

- In der Pfanne, 15-17 Min.: ca. 1l Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Tüte in eine Pfanne schütten und nach und nach mit dem kochenden Wasser aufgießen. 

- In der Mikrowelle, 20 min; 650 W: 0,8 l  Wasser und den Inhalt der Tüte in ein mikrowellengeeignetes Gefäß schütten und die angegebene Zeit und Leistung in Watt einstellen. In beiden Fällen empfehlen wir, das Risotto zu kosten, um die gewünschte Konsistenz zu kontrollieren.

Risotto mit Steinpilzen


Risotto mit getrockneten Steinpilzen: Ein erster Gang der italienischen Tradition, der schon beim ersten Hinsehen überzeugt.

Lassen Sie sich inspirieren


Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Steinpilzen vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:

  • ein wenig EVO Delicato, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
  • unserem Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto

Risotto mit Steinpilzen


Risotto mit getrockneten Steinpilzen: Ein erster Gang der italienischen Tradition, der schon beim ersten Hinsehen überzeugt.

Lassen Sie sich inspirieren


Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Steinpilzen vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:

  • ein wenig EVO Delicato, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
  • unserem Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto