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Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Ein in wenigen Minuten genussfertiges Chef-Risotto, das mit seinem Steinpilzaroma zu überraschen weiß.
Unser Risotto mit Steinpilzen zeichnet sich sofort nach der Zubereitung durch seinen unverwechselbaren Duft und sein raffiniertes und reiches Aussehen mit den reichlich vorhandenen Steinpilzen aus. Der delikate Geschmack und die cremige Konsistenz werden Sie überraschen. Noch nie war es so einfach, ein echtes italienisches Risotto in wenigen Minuten zuzubereiten.
Charakter |
Aromatisch und duftend |
Kombinationen |
Ein großartiger erster Gang der italienischen Küche |


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Format
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
Unser Risotto mit Steinpilzen zeichnet sich sofort nach der Zubereitung durch seinen unverwechselbaren Duft und sein raffiniertes und reiches Aussehen mit den reichlich vorhandenen Steinpilzen aus. Der delikate Geschmack und die cremige Konsistenz werden Sie überraschen. Noch nie war es so einfach, ein echtes italienisches Risotto in wenigen Minuten zuzubereiten.
Carnaroli-Reis 86,7%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Steinpilze 4,6%, Zwiebel, Knoblauch.
Kann Spuren von Sesam enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 250 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Energie |
1433 kJ 338 kcal |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
davon Zucker |
1,6 g |
Ballaststo |
2,0 g |
Eiweiß |
8,1 g |
Salz |
2,6 g |

Risotto, eine Ikone der italienischen Küche
Mit Risotto bezeichnet man die für die italienische Küche typische Art, Reis zu kochen, die weltweit Schule gemacht hat. Wenn Sie italienisches Risotto mögen, aber nicht die nötige Zeit haben, lassen Sie sich von unseren Risotti überraschen: in wenigen Minuten ein Chef-Risotto.


AUSSEHEN UND FARBE
Raffiniert und abwechslungsreich mit den Pilzen im Weiß vom Reis. Perfekt sämig.
KONSISTENZ
Der Carnaroli-Reis ist himmlich gut vermischt mit den kompakten und großzügig verwendeten Steinpilzen.
DUFT
Überzeugt mit seinem intensiven Duft nach Pilzen.
GESCHMACK
Voller, delikater und intensiver Geschmack nach Steinpilzen.
Ein echtes Chef-Risotto zu kochen war noch nie so einfach
Wenige Minuten genügen, um unser 100% italienisches Risotto zu servieren:
- In der Pfanne, 15-17 Min.: ca. 1l Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Tüte in eine Pfanne schütten und nach und nach mit dem kochenden Wasser aufgießen.
- In der Mikrowelle, 20 min; 650 W: 0,8 l Wasser und den Inhalt der Tüte in ein mikrowellengeeignetes Gefäß schütten und die angegebene Zeit und Leistung in Watt einstellen. In beiden Fällen empfehlen wir, das Risotto zu kosten, um die gewünschte Konsistenz zu kontrollieren.


Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen: Ein erster Gang der italienischen Tradition, der schon beim ersten Hinsehen überzeugt.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Steinpilzen vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:
- ein wenig EVO Delicato, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
- unserem Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto
Risotto mit Steinpilzen
Risotto mit getrockneten Steinpilzen: Ein erster Gang der italienischen Tradition, der schon beim ersten Hinsehen überzeugt.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Steinpilzen vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:
- ein wenig EVO Delicato, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
- unserem Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto
