Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Pistazien-Pesto
Gut, lecker und raffiniert. Dieses Pesto überrascht mit seiner Vielseitigkeit.
Charakter |
Raffiniert und vielseitig |
Kombinationen |
Der ideale Begleiter für Ihre Ideen in der Küche |


Wählen Sie
Format
Pistazien-Pesto
Das Pesto, wie wir alle es kennen, ist jene Delikatesse, die nur die ligurische Küche zur Perfektion gebracht hat. Und das aufgrund der wenigen, aber gut abgestimmten Zutaten, wie dem unverzichtbaren Genueser Basilikum D.O.P.. Im Laufe der Zeit hat der Erfindungsreichtum in der Küche neue Soßen zum Würzen der Pasta hervorgebracht, die die Bezeichnung Pesto erhalten haben, weil sie durch das Zerstoßen (ital. pestare) der verschiedenen Zutaten zubereitet werden. Infolge dieser Tradition ist auch unser Pistazien-Pesto entstanden: eine ausgewogene und leckere Kombination von ausgewählten Zutaten wie Pistazien und Cashewnüssen, deren Geschmack abgerundet wird durch Ricotta und durch unser Olivenöl Carli. Ein Pesto, das unsere Leidenschaft für einfachen und authentischen Geschmack beweist.
Pistazien 40%, Olivenöl, Cashewkerne, Ricotta Käse (Milch), Salz. Säureregulator: Milchsäure. Antioxidationsmittel: Rosmarin-Extrakt. Enthält Erdnüsse. Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
2747 kJ 654 kcal |
Fett |
63 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,9 g |
Kohlenhydrate |
7,4 g |
davon Zucker |
4,2 g |
Ballaststoffe |
6,8 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
1,9 g |

Eine neue cremige, raffinierte und vielseitige Soße… Gebrauchsfertig!
Die Soße ist gebrauchsfertig und muss nicht weiter verarbeitet werden. Es genügt, die Soße mit einem Löffel direkt im Glas umzurühren und zu verwenden.


AUSSEHEN UND FARBE
die Farbe ist das typische, leuchtende Hellgrün der Pistazien, das eine Augenweide darstellt, noch bevor Sie das Pesto kosten. Die perfekte cremige Konsistenz macht es vielseitig in der Anwendung: als Würze oder als Fülle.
GESCHMACK
Delikat und raffiniert, der Pistaziengeschmack ist vorherrschend. Nach einer anfänglich leicht süßen Note entfaltet sich ein reicher harmonischer Geschmack von Pistazien, Cashewnüssen und Olivenöl, deren perfekt Verbindung einen runden Geschmack ergibt, wie man ihn selten in anderen Soßen findet.
DUFT
Der Duft von Pistazien strömt bereits beim Öffnen aus dem Glas.
Eine Delikatesse ohne Kompromisse
Wir bereiten unser Pistazien-Pesto nur mit den feinsten Zutaten zu, ohne Kompromisse: ganze Pistazien und Pistazienkörner, süße und delikate Cashewnüsse und unser Olivenöl als perfekte Verbindung, die Geschmack und Duft mit der richtigen Nachhaltigkeit zur Geltung bringt. Wir mahlen und zerkleinern kalt, sodass eine nicht allzu homogene cremige Soße entsteht, bei der man jede einzelne Zutat schmecken kann.


Pistazien-Pesto
Tauchen Sie ein in die unwiderstehlich cremige Konsistenz und wundern Sie sich nicht, wenn Sie entdecken, dass diese Soße nicht nur für Ihre Pasta sondern auch als Hauptzutat für viele Ihrer Rezepte geeignet ist!
Lassen Sie sich inspirieren
Unbedingt ausprobieren:
- als Soße für unser Hartweizengries-Pasta
- als Würze für Auberginenrouladen oder Crêpes mit Pilzen
- als Würze für Fleisch oder Fisch vom Grill
- für ein leckeres Brötchen mit unserem Weißen Thunfisch
Pistazien-Pesto
Tauchen Sie ein in die unwiderstehlich cremige Konsistenz und wundern Sie sich nicht, wenn Sie entdecken, dass diese Soße nicht nur für Ihre Pasta sondern auch als Hauptzutat für viele Ihrer Rezepte geeignet ist!
Lassen Sie sich inspirieren
Unbedingt ausprobieren:
- als Soße für unser Hartweizengries-Pasta
- als Würze für Auberginenrouladen oder Crêpes mit Pilzen
- als Würze für Fleisch oder Fisch vom Grill
- für ein leckeres Brötchen mit unserem Weißen Thunfisch
