KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Italienische Pasta
Die Pasta Fratelli Carli wird nach uraltem Rezept und ausschließlich aus ausgewähltem Getreide der Spitzenqualität hergestellt. Meisterhaft verarbeitet, auf Bronze gezogen und dann für 42 Stunden langsam getrocknet : das Ergebnis ist, dass Geschmack und Duft des besten Getreides unverändert auf Ihren Tisch kommen. Wählen Sie unter den verschiedenen Formaten : Spaghetti, Penne Rigate, Tortiglioni und Caserecce.
By Category
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.
Die große Pastatradition von Gragnano bringt diese mit 100% italienischem Getreide hergestellten Penne Rigate hervor.
Die Qualität unserer Pasta aus Gragnano in diesem originellen Format. Eine Spezialität mit Weizengeschmack und perfekter Kochbeständigkeit.
Die Trofiette, eine typische Pasta der Ostküste Liguriens, sind heute zu einem Symbol für ganz Ligurien geworden. Ihre anmutige und gleichmäßige Form erlaubt eine perfekt gekochte Pasta, die bestens zu den typisch ligurischen Saucen passt.
Ein für Ligurien typisches Format, das in Form und Farbe an Olivenblätter erinnert. Auf einer Seite rau und auf der anderen glatt. Diese Pasta überzeugt mit Vielseitigkeit und Originaliät.