Pasta

Die Pasta Fratelli Carli wird nach uraltem Rezept und ausschließlich aus ausgewähltem Getreide der Spitzenqualität hergestellt. Meisterhaft verarbeitet, auf Bronze gezogen und dann für 42 Stunden langsam getrocknet : das Ergebnis ist, dass Geschmack und Duft des besten Getreides unverändert auf Ihren Tisch kommen. Wählen Sie unter den verschiedenen Formaten : Spaghetti, Penne Rigate, Tortiglioni und Caserecce.

By Category

5 Ergebnisse
Pasta aus Gragnano g.g.A.Spaghetti
Pasta aus Gragnano g.g.A.Spaghetti
 

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.

2 Beutel à 500 g
CHF 11.90
Mehr entdecken
Schließen
Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli
Pasta aus Gragnano g.g.A. Fusilli
 

In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Fusilli hergestellt.

2 Beutel à 500 g
CHF 11.90
Mehr entdecken
Schließen
Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate
Pasta aus Gragnano g.g.A. Penne Rigate
 

Die große Pastatradition von Gragnano bringt diese mit 100% italienischem Getreide hergestellten Penne Rigate hervor.

2 Beutel à 500 g
CHF 11.90
Mehr entdecken
Schließen
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
 

Die Qualität unserer Pasta aus Gragnano in diesem originellen Format. Eine Spezialität mit Weizengeschmack und perfekter Kochbeständigkeit.

2 Beutel à 500 g
CHF 11.90
Mehr entdecken
Schließen
Typische Pasta aus Ligurien Trofiette
Typische Pasta aus Ligurien Trofiette
NEU
 

Die Trofiette, eine typische Pasta der Ostküste Liguriens, sind heute zu einem Symbol für ganz Ligurien geworden. Ihre anmutige und gleichmäßige Form erlaubt eine perfekt gekochte Pasta, die bestens zu den typisch ligurischen Saucen passt. 

2 Beutel à 500 g
CHF 11.90
Mehr entdecken
Schließen