Weißer Thunfisch in Olivenöl

CHF 24.90
6 Dosen à 100 g

Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.

Ganze Stücke vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet. Thunfischfilet höchster Qualität.
Artikelnr 703
4.5 out of 5 Customer Rating
Thunfischart
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
besondere Merkmale
Ganze, perfekte Stücke mit rundem Geschmack.
Kombinationen
Unersetzlich bei der Zubereitung von Rezepten mit hohem gastronomischen und Nährwert.
dolphin_safe
IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET REICH AN OMEGA 3

Wählen Sie

BEHÄLTER
PACKUNG
Preis pro Packung
CHF 24.90

Weißer Thunfisch in Olivenöl

Ganze Stücke vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet. Thunfischfilet höchster Qualität.

Thunfisch, Olivenol, Salz.

NETTOGEWICHT: 200 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g

NETTOGEWICHT: 100 g
ABTROPFGEWICHT: 75 g

ES 12.00599/S CE

Energie

1029 kJ 247 kcal

Fett

15 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g

Kohlenhydrate

1,1 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

27 g

Salz

0,59 g

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Weißer Thunfisch in Olivenöl

BEHÄLTER
PACKUNG
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 24.90

Aus der Kantabrischen See die besten Thunfischstücke


Die Kantabrische See, der Übergang von den kalten Meeren des Nordens zu den wärmeren tropischen Meeren, ist ein überaus fischreiches Fanggebiet. In diesem Meeresabschnitt zwischen Spanien und Frankreich fangen wir unseren Weißen Thunfisch.  

Die Geheimnisse des Weißen Thunfisches


Der Thunnus alalunga mit seinem hohen Proteingehalt (22%) hat von Natur aus fettarmes Fleisch (4-5%). Die Präsenz von Omega 3 erhöht den Wert des HDL Cholesterins, auch das "gute Cholesterin" genannt, im Gegensatz zum "schlechten". Außerdem ist der Weiße Thunfisch ein Vitaminspender, vor allem der Vitamine B1, B2, P und A, sowie eine wertvolle Quelle für Minerale wie Kalzium, Kalium und Natrium. Und das alles bei einem niedrigen Kaloriengehalt.

Weißer Thunfisch in Olivenöl 


Zarte und kompakte Stücke, angenehm im Duft und besonders weich für den Gaumen. Eine unersetzliche Zutat, mit der sie ein schnelles Essen zaubern können, unverzichtbar bei der Zubereitung von Thunfisch Rezepten mit hohem gastronomischen Ansehen und sehr guten Nährwerten.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Thunfischstücke sind eine einzigartige Zutat für Thunfisch Rezepte und überraschen durch Zartheit und Vielseitigkeit. Auszuprobieren mit: 

  • einem Pastagericht mit Mozzarela und Kapern
  • knackigem Saisongemüse
  • einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven

Weißer Thunfisch in Olivenöl 


Zarte und kompakte Stücke, angenehm im Duft und besonders weich für den Gaumen. Eine unersetzliche Zutat, mit der sie ein schnelles Essen zaubern können, unverzichtbar bei der Zubereitung von Thunfisch Rezepten mit hohem gastronomischen Ansehen und sehr guten Nährwerten.

Lassen Sie sich inspirieren


Unsere Thunfischstücke sind eine einzigartige Zutat für Thunfisch Rezepte und überraschen durch Zartheit und Vielseitigkeit. Auszuprobieren mit: 

  • einem Pastagericht mit Mozzarela und Kapern
  • knackigem Saisongemüse
  • einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven