BIO-Kastanienhonig

CHF 22.20
2 Gläser à 350 g

Dieser Honig mit seinem charakteristischen Geschmack ist natürlich flüssig und dunkel und für Honigkenner gedacht. Er ist auch bei allen beliebt, die es nicht zu süß mögen.

Ein Honig mit typischer Bernsteinfarbe und natürlich flüssiger Konsistenz sowie einem fruchtig aromatischen Duft. Der Geschmack ist nicht sehr süß und leicht harzig. Aufgrund seines großen Anteils an Mineralsalzen ist er besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.
Artikelnr 64W
4.4 out of 5 Customer Rating
Charakter

Aromatisch und bernsteinfarben

Kombinationen
Perfekt zum Anreichern und Aromatisieren
bio
HONIG AUS EINER BLÜTENART BIO OHNE GLUTEN ITALIENISCHE BIENENZUCHT HERKUNFT: NORD-UND MITTELITALIEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
CHF 22.20

BIO-Kastanienhonig

Ein Honig mit typischer Bernsteinfarbe und natürlich flüssiger Konsistenz sowie einem fruchtig aromatischen Duft. Der Geschmack ist nicht sehr süß und leicht harzig. Aufgrund seines großen Anteils an Mineralsalzen ist er besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.

Nicht Hitzebehandelt.

INHALT: 350 g
Hergestellt von: CONAPI Soc. Coop. Agricola, via Idice 299 - Monterenzio (BO) - Italia

BIO-Kastanienhonig

Format
2 Gläser à 350 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 22.20

Wissenswertes


Wir verarbeiten unsere Honige immer bei einer Temperatur unter 40°, der natürlichen Temperatur im Bienenstock.

Wir mögen Honig flüssig


Das Verhältnis zwischen dem Fruktose- und Glukoseanteil ist die Variable, die für die Konsistenz eines Honigs ausschlaggebend ist. Direkt nach dem Schleudern ist jeder Honig flüssig, doch er bleibt es nur dann, wenn der Fruktoseanteil überwiegt, wie z.B. bei Kastanien-, Robinien-. und Waldhonig. In allen anderen Fällen tendieren die Glukose-Kristalle bei Temperaturveränderung dazu, größere Zuckerkristalle zu bilden und der Honig kristallisiert.

 

Italienischer Bio-Kastanienhonig


Aufgrund seines hohen Anteils an Mineralsalzen ist dieser Honig besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zu: 

  • Fleisch, Wild und reifen Käsen
  • Käse, vom Frischkäse wie Ricotta bis hin zu dem 30 Monate gereiften Parmigiano Reggiano
  • Milch und Joghurt
  • Schwarztee oder Bier aus Kleinbrauereien

Italienischer Bio-Kastanienhonig


Aufgrund seines hohen Anteils an Mineralsalzen ist dieser Honig besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zu: 

  • Fleisch, Wild und reifen Käsen
  • Käse, vom Frischkäse wie Ricotta bis hin zu dem 30 Monate gereiften Parmigiano Reggiano
  • Milch und Joghurt
  • Schwarztee oder Bier aus Kleinbrauereien