Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
BIO-Kastanienhonig
Dieser Honig mit seinem charakteristischen Geschmack ist natürlich flüssig und dunkel und für Honigkenner gedacht. Er ist auch bei allen beliebt, die es nicht zu süß mögen.
Charakter |
Aromatisch und bernsteinfarben |
Kombinationen |
Perfekt zum Anreichern und Aromatisieren |



Wählen Sie
Format
BIO-Kastanienhonig
Ein Honig mit typischer Bernsteinfarbe und natürlich flüssiger Konsistenz sowie einem fruchtig aromatischen Duft. Der Geschmack ist nicht sehr süß und leicht harzig. Aufgrund seines großen Anteils an Mineralsalzen ist er besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.
Nicht Hitzebehandelt.
INHALT: 350 g
Hergestellt von: CONAPI Soc. Coop. Agricola, via Idice 299 - Monterenzio (BO) - Italia

Wissenswertes
Wir verarbeiten unsere Honige immer bei einer Temperatur unter 40°, der natürlichen Temperatur im Bienenstock.


AUSSEHEN
Bernsteinfarben, dunkel, mit rötlichem Achat-Schimmer.
KONSISTENZ
Natürlich flüssig, kristallisiert sehr langsam.
GESCHMACK
Leicht bitter, im Gaumen adstringierend, immer ausgewogen. Leicht harzig, mit Noten von Kakaobohnen, Johannisbrot und Tabak.
DUFT
Intensives, eindringliches und aromatisches Pflanzenaroma.
Wir mögen Honig flüssig
Das Verhältnis zwischen dem Fruktose- und Glukoseanteil ist die Variable, die für die Konsistenz eines Honigs ausschlaggebend ist. Direkt nach dem Schleudern ist jeder Honig flüssig, doch er bleibt es nur dann, wenn der Fruktoseanteil überwiegt, wie z.B. bei Kastanien-, Robinien-. und Waldhonig. In allen anderen Fällen tendieren die Glukose-Kristalle bei Temperaturveränderung dazu, größere Zuckerkristalle zu bilden und der Honig kristallisiert.


Italienischer Bio-Kastanienhonig
Aufgrund seines hohen Anteils an Mineralsalzen ist dieser Honig besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.
Lassen Sie sich inspirieren
Ideal zu:
- Fleisch, Wild und reifen Käsen
- Käse, vom Frischkäse wie Ricotta bis hin zu dem 30 Monate gereiften Parmigiano Reggiano
- Milch und Joghurt
- Schwarztee oder Bier aus Kleinbrauereien
Italienischer Bio-Kastanienhonig
Aufgrund seines hohen Anteils an Mineralsalzen ist dieser Honig besonders für junge Menschen und Sportler geeignet.
Lassen Sie sich inspirieren
Ideal zu:
- Fleisch, Wild und reifen Käsen
- Käse, vom Frischkäse wie Ricotta bis hin zu dem 30 Monate gereiften Parmigiano Reggiano
- Milch und Joghurt
- Schwarztee oder Bier aus Kleinbrauereien
