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Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Der König der italienischen Käsesorten, eine kulinarische Ikone. 30-monatige Reifezeit für einen noch stärkeren Geschmack und eine sehr hohe Verdaulichkeit.
Persönlichkeit |
raffiniert und exquisit |
Kombinationsmöglichkeiten |
Ideal als Snack oder zur Bereicherung von Speisen |
Kombinationsmöglichkeiten |
ideal als Snack oder zur Bereicherung von Speisen |




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BEHÄLTER
PACKUNG
Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Unser Parmigiano Reggiano D.O.P. entsteht in einem Verarbeitungsprozess gemäß der ältesten Tradition: Heute, wie seit jeher, wird er mit der gleichen geschickten Handhabung hergestellt und Tag für Tag bearbeitet, um den König der italienischen Käsesorten auf den Tisch zu bringen. Die 30-monatige Reifezeit garantiert den maximalen Nährstoffgehalt, eine krümelige und körnige Konsistenz und einen reicheren und komplexeren Geschmack.
GRANA PADANO EXTRA HARTKÄSE. MINDESTENS 32 % FETTI. T R .
Milch, Salz, Lab , Lysozym ( aus Ei). Bei +2°C/+8°C aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g)
Energie 1654 kJ 398 kcal |
1671 kJ 402 kcal |
Fett |
30 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
32 g |
Salz |
1,6 g |

Warum 30 Monate
Die erforderliche Mindestreifezeit für die Bezeichnung Parmigiano Reggiano ist 12 Monate; erfahrene Käser glaubt jedoch, dass die Reifezeit zwei Sommer beinhalten muss, d. h. er muss die enzymatischen Umwandlungen während der Sommerhitze durchlaufen.


AUSSEHEN DER KRUSTE
Harte, glatte, goldgelbe Farbe. Völlig natürlich, weil unbehandelt.
STRUKTUR DES TEIGS
Berühren Sie den Käse einfach mit den Fingern und spüren Sie die perfekte Elastizität des körnigen Teigs durch die lange Reifung.
FARBE DES TEIGS
Strohgelb bis intensiv strohgelb. Die Intensität der Farbe ist proportional zur Reifezeit. Die weißen Flecken, die sogenannten "Tyrosinkristalle", sind ein Indikator für die Reifung des Käses.
AROMA UND GESCHMACK
Die 30-monatige Reifezeit garantiert einen intensiveren und ausgewogeneren Geschmack mit ausgeprägten Nuancen von Gewürzen und Trockenfrüchten.
Herstellungsgebiet und Fütterung der Kühe
Der Parmigiano Reggiano ist untrennbar mit seinem Ursprungsgebiet verbunden. Heute, wie seit jeher, wird er mit den gleichen Zutaten und in der gleichen Gegend hergestellt: Sowohl die Milchproduktion als auch die Käseherstellung erfolgen ausschließlich in den Provinzen Mantua (rechts des Po), Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (links des Reno). Auch die Fütterung der Kühe erfolgt mit lokalem Futter aus dem Herkunftsgebiet ohne Silage oder fermentiertes Futter, das ausschließlich mit der traditionellen Trocknungsmethode konserviert werden darf.


Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Ideal zu jeder Tageszeit, nicht nur zur Bereicherung Ihrer Speisen.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie ihn:
- als Snack, allein oder mit einer einfachen Scheibe Brot
- zusammen mit unseren Frucht-, Honig- oder Glacé-Cremes
- mit frischem Obst
- zur Bereicherung Ihrer Gerichte: gerieben oder als Flocken
- für mehr Geschmack und Aroma von Pasta, Risotto und unserer ligurischen Minestrone
- als Beilage, mit Gemüse und frischen Salaten
Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate
Ideal zu jeder Tageszeit, nicht nur zur Bereicherung Ihrer Speisen.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie ihn:
- als Snack, allein oder mit einer einfachen Scheibe Brot
- zusammen mit unseren Frucht-, Honig- oder Glacé-Cremes
- mit frischem Obst
- zur Bereicherung Ihrer Gerichte: gerieben oder als Flocken
- für mehr Geschmack und Aroma von Pasta, Risotto und unserer ligurischen Minestrone
- als Beilage, mit Gemüse und frischen Salaten
