Unser Duo Käse vereint das Beste der italienischen Käsekultur: den intensiven Geschmack des Parmigiano Reggiano und die feine Milde des Grana Padano. Ideal für kulinarische Kreationen oder als raffinierte Beilage zu jedem Gericht.
Das Format
Die Verpackung
{percentuale-sconto} auf den Listenpreis
Oft zusammen gekauft
Parmigiano Reggiano D.O.P. und Grana Padano D.O.P.: Heute wie vor neun Jahrhunderten werden sie nach denselben überlieferten Traditionen hergestellt, Tag für Tag zubereitet, um die Könige der italienischen Käse – köstlich und naturbelassen – auf den Tisch zu bringen.
PERSÖNLICHKEIT
PARMIGIANO REGGIANO: Raffiniert und exquisit / GRANA PADANO: Gut und vielseitig
KOMBINATIONEN
PARMIGIANO REGGIANO: Ideal als Snack oder zur Bereicherung Ihrer Rezepte / GRANA PADANO: Ideal als Tischkäse oder zur Bereicherung vieler Rezepte
HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO. MINDESTENS 32 % F ETT I . TR.
Milch, Salz, Lab. Bei +2°C / +8°C aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g)
HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO. MINDESTENS 32 % F ETT I . TR.
Milch, Salz, Lab. Bei +2°C / +8°C aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g)
Energie
| 1671 kJ 402 kcal |
Fett
| 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 20 g |
Kohlenhydrate
| 0 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 32 g |
Salz
| 1,6 g |