Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Knusprige Focaccia-Cracker
Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.
Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Knusprig und authentisch |
Kombinationen |
Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit |


Wählen Sie
Format
Knusprige Focaccia-Cracker
Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
BACKWARE MIT OLIVENÖL (14%)
Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl. Kann Soja, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesam enthalten und Senf.
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia
Energie |
1855 kJ 441 kcal |
Fett |
14 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
2,5 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Eiweiß |
9,2 g |
Salz |
1,8 g |

Unser Geheimnis
Das Geheimnis unserer leckeren Knusprigen Focaccia als Salzkekse ist einfach unser Olivenöl, das den Originalgeschmack dieser typischen ligurischen Spezialität respektiert.


AUSSEHEN UND FARBE
Kleine goldgelbe Quadrate.
KONSISTENZ
Mürbe und knusprig.
DUFT
Charakteristisch für Focaccia mit Olivenöl.
So entsteht ein neuer Klassiker
Der fertige Focaccia Teig wird in viele kleine Brote geteilt und muss zum perfekten Aufgehen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur rasten. So bekommt er nach dem Backen die luftige und mürbe Konsistenz. Nach dem Aufgehen wird der Teig leicht ausgewalkt und in die klassischen Stücke geschnitten, die auf einem Blech ca. 30 Minuten gebacken werden. Das Resultat sind unsere Salzkekse mit ihrer goldgelben Farbe und dem unverwechselbaren Duft nach Olivenöl.

Knusprige Focaccia-Cracker
Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen:
- zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen, dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise
- bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
- als Alternative zu salzigen Snacks
Knusprige Focaccia-Cracker
Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen:
- zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen, dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise
- bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
- als Alternative zu salzigen Snacks
