NEU

Sardenaira Sauce

Eine echte Hommage an die kulinarische Tradition Liguriens. Sie zeichnet sich durch ein perfektes Gleichgewicht der Zutaten aus. Sardellen, Kapern und ein reichhaltiges 100% italienisches Tomatenmark. Olivenöl und Taggiasca-Oliven, Symbole der ligurischen Küche, bereichern die Sauce zusätzlich und machen jedes Gericht zu einem einzigartigen und unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Mehr darüber lesen

Format wählen

Verpackung wählen

CHF 14.90

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pasta à la Sardenaira
Pasta à la Sardenaira

2 Packungen 500g Packungen +2 Gläser 270g Sardenaira Sauce

CHF 27.30
Pizza Sardenaira
Pizza Sardenaira

1 Packung 400g Pizzamischung +2 Gläser 270g Sardenaira Sauce

CHF 21.40

Sardenaira Sauce

Anschovis, Kapern, Tomatenmark ,  ausschließlich Olivenöl und eine "Handvoll" Taggiasca Oliven. Zu den Tomatensaucen Carli kommt eine neue, leckere, mediterrane spezialität hinzu, die durch Vielseitigkeit besticht : unser Sugo Sardenaira ! Eine wahre Symphonie des Geschmacks, die in jeder Kombination überrascht: als Würze für eine zeitlose Pasta oder für eine köstliche Pizza.

CHARAKTER

Duftend und reichhaltig

KOMBINATIONEN

Nicht nur für Pasta. Diese Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten. Unersetzlich auf einer Pizza auf ligurische Art.

Zutaten

Tomatenpulpe 72%, Taggiasca Oliven 10%, Natives Olivenöl Extra 7%, Kapern 4%, Sardellen 4% (acciughe, sale), Zucker, Salz, Genueser Basilikum DOP 0,5%, Knoblauch, Oregano, Zwiebel. Säureregulator: Zitronensäure.

Enthält Fisch. GLUTENFREI.

 

Kühl und vor Licht geschützt lagern.

 

Herkunft der Tomate: Italien.

NETTOGEWICHT: 270 g

Ort der Herstellung: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

549 kJ 131 kcal

Fett

 

9,5 g 

davon gesättigte Fettsaüren         

 

 1,5 g

Kohlenhydrate

 

7,6 g 

davon Zucker

 

6,6 g

Ballaststoffe

 

1,3 g

Eiweiß

 

7,8 g

Salz

 

2,3 g

Kochen wir heute italienisch? Wie wärs mit einer Pizza?

Jedes Gericht ist etwas Besonderes, aber ein "Pizzaabend" bleibt unübertroffen und ist jetzt auch im Handumdrehen organisiert! Wir haben schon alles vorbereitet: vom Teig bis zum Sugo.

 

Und jetzt sind Sie an der Reihe: mit wenigen Handgriffen können Sie eine leckere, einzigartige und vor allem richtig italienische Pizza zubereiten und im Freundeskreis genießen!

 

  • -3 Schritte zur Zubereitung.
  • -Wenige Minuten, um den Teig zu kneten       
  • -Nur 12 Minuten, um die Pizza zu backen!

Merkmale und Noten

Eine geschmackvolle und unverblümte Tomatensauce, in der jede Zutat perfekt ausgewogen ist.         

 

AUSSEHEN UND FARBE

Leuchtend rot und mit sichtbar gefälligen Zutaten 

 

GESCHMACK

einfaches Rezept und zugleich voller und würziger Geschmack dank der Oliven und Anschovis

 

DUFT

Die Sauce duftet nach Tomaten, Oliven und Meer

Lecker wie hausgemacht

Wir bereiten unsere Tomatensaucen mit der Leidenschaft einer Hausfrau zu. Beweis dafür sind der reiche Geschmack und die genau richtige cremige Konsistenz. Die nicht allzu fein geschnittenen Zutaten harmonieren hervorragend mti dem Fruchtfleisch der Tomaten. Die Sauce wird auf kleiner Flamme langsam gekocht und das Resultat ist ein Fertig-Sugo, lecker wie der von Oma zubereitete.

Lassen Sie sich inspirieren

Ein gehaltvoller, samtiger, in der Konsistenz perfekter Sugo. Genussfertig, damit Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können.

 

Probieren Sie den Sugo:

  • auf einer Pizza 
  • auf einer Bruschetta 
  • als Würze für unsere Penne Rigate 
Pizza mit Sardenaira Tomatensauce