Crème d’Olives Vertes

CHF 26.40
4 Bocaux de 130 g

Délicate et intense, aromatisée par le goût bien présent des câpres, contrebalancé par la saveur douce des amandes et des noix de cajou, elle est exaltée par l’huile d’olive vierge extra.

Dans notre Crème d’Olives Vertes, le mot “équilibre” définit parfaitement son côté unique. Le goût marqué des olives vertes et des câpres se marie en effet à la douceur des amandes et des noix de cajou. La consistance granuleuse comme il le faut, grâce aux amandes, est en même temps crémeuse de par la présence de l’huile d’olive vierge extra.
N. article 75O
4.8 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Intense et crémeuse
Accords
Idéale pour des tartines délicieuses
SANS GLUTEN

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 26.40

Crème d’Olives Vertes

Dans notre Crème d’Olives Vertes, le mot “équilibre” définit parfaitement son côté unique. Le goût marqué des olives vertes et des câpres se marie en effet à la douceur des amandes et des noix de cajou. La consistance granuleuse comme il le faut, grâce aux amandes, est en même temps crémeuse de par la présence de l’huile d’olive vierge extra.

Olives vertes en saumure 41%, huile d’olive vierge extra, amandes, noix de cajou, sel, citron, câpres. Régulateur d’acidité : acide citrique, acide lactique. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Énergie

2120 kJ 515 kcal

Matières grasses

54 g dont acides gras saturés 17 g

Glucides

1,6 g dont sucres 1,3 g

Protéines

5,1 g

Sel

2,67 g

Crème d’Olives Vertes

Quantité

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9
10
CHF 26.40

Notre secret


La recette de notre Crème d’Olives est un équilibre parfait entre parfums et saveurs. Le goût typique des olives vertes et celui plus marqué des câpres s’harmonise avec la douceur des amandes et des noix de cajou, ingrédients précieux qui lui donnent sa personnalité.

Elle est née comme ça


Les olives choisies pour la fabrication de la Crème d’Olives Vertes sont récoltées au début de leur maturation, entre septembre et octobre, puis soumises à un traitement minutieux. Cela commence par la désamérisation du fruit, pendant laquelle l’olive perd complètement son goût amer, pour procéder ensuite à un long lavage et enfin se termine par la saumure. Au moment opportun s’effectue le broyage pour obtenir une pâte crémeuse à laquelle sont ajoutés les autres ingrédients : amandes, noix de cajou, câpres et naturellement l’huile d’olive.

Crème d'Olives Vertes


Son goût délicat et en même temps marqué, la rende parfaite, soit au naturel, comme apéritif à tartiner sur des bruschette ou du pain, soit comme ingrédient principal dans des recettes délicieuses.

Selon l'inspiration


À déguster :

  • tartiné sur des bruschette ou du pain pour un apéritif original
  • pour parfumer des légumes grillés
  • dans la préparation de tartes salées et d'omelettes
  • sur des fromages frais
  • comme garniture parfaite de tomates ou d'œufs mimosa pour un dîner estival

Crème d'Olives Vertes


Son goût délicat et en même temps marqué, la rende parfaite, soit au naturel, comme apéritif à tartiner sur des bruschette ou du pain, soit comme ingrédient principal dans des recettes délicieuses.

Selon l'inspiration


À déguster :

  • tartiné sur des bruschette ou du pain pour un apéritif original
  • pour parfumer des légumes grillés
  • dans la préparation de tartes salées et d'omelettes
  • sur des fromages frais
  • comme garniture parfaite de tomates ou d'œufs mimosa pour un dîner estival