La véritable tradition toscane sous forme de biscuit La production artisanale et les meilleurs ingrédients vous offriront des moments de douceur à savourer.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Nos Cantuccini, véritables chefs-d'œuvre de la pâtisserie traditionnelle toscane, avec leur forme inclinée unique, sont préparés avec les meilleurs ingrédients : une pluie d'amandes douces, parfumées et moulues à la meule de pierre, du miel de fleurs aux notes de vanille et du lait entier frais. La double cuisson complète le processus pour les rendre friables et croquants.
PERSONNALITÉ
Friables et croquants
ACCORDS
En dessert accompagnés du "Vin Santo" ou pour un moment de méditation
Farine de froment, sucre, amandes 20 %, jaunes d'oeufs 4,8 %, oeufs 4,8 %, lait frais entier pasteurisé 4,8 %, beurre, miel 0,5 %, poudre à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, sel, arômes. Peut contenir des soja, autres fruits à coque, graines de sésame et moutarde.
Conserver en lieu frais et sec.
POIDS NET : 400 g
Produit par : Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia
Énergie
| 1945 kJ 463 kcal |
Matières grasses
| 18 g |
dont acides gras saturés
| 4,3 g |
Glucides
| 63 g |
dont sucres
| 32 g |
Fibres alimentaires
| 4,7 g |
Protéines
| 10 g |
Sel
| 0,75 g |