Seulement du Basilic de Gênes A.O.P., certifié et cultivé en Ligurie, est utilisé pour produire notre Pesto, unique pour son goût, son parfum et sa couleur.
Format
Conditionnement
Vous économisez {valore-sconto} sur le prix de catalogue
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
CARACTÈRE
Authentique et parfumé
PARTICULARITÉ
Bon comme le Pesto frais !
ACCORDS
Idéal pour relever tout type de pâtes, il parfume avec fantaisie de nombreuses recettes
Huile d’olive vierge extra, basilic Génois A.O.P. 13%, pignons 8%, protéines du lait, fromage 4%, crème fraîche, sel, Parmesan Reggiano A.O.P. 0,5%, fromage Pecorino Romano A.O.P. 0,5%, ail 0,4%, arômes naturels, régulateur d'acidité : acide lactique, acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie
| 2570 kJ 623 kcal |
Matières grasses
| 61 g |
dont acides gras saturés
| 11 g |
Glucides
| 8,3 g |
dont sucres
| 2,7 g |
Fibres alimentaires
| 1,9 g |
Protéines
| 9,2 g |
Sel
| 3,0 g |