Un risotto de chef prêt en quelques minutes qui saura vous surprendre avec ses nuances aromatiques typiques des cèpes.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Dès qu'il est prêt, notre risotto aux cèpes se reconnaît par son parfum incomparable et par son aspect raffiné et riche, grâce à la quantité généreuse de cèpes. Sa saveur délicate et sa consistance onctueuse vous surprendront. Préparer un vrai risotto italien en quelques minutes n'a jamais été aussi facile.
PERSONNALITÉ
Aromatique et parfumé
ACCORDS
Un excellent plat de la cuisine italienne digne d’un chef, à déguster en combinaison avec notre Huile Vierge Extra Classico
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX CÈPES
riz Carnaroli 86,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), cèpes 4,6 %, oignon, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie
| 1433 kJ 338 kcal |
Matières grasses
| 1,4 g |
dont acides gras saturés
| 0,4 g |
Glucides
| 72 g |
dont sucres
| 1,6 g |
Fibres alimentaires
| 2,0 g |
Protéines
| 8,1 g |
Sel
| 2,6 g |