Petits carrés de Focaccia Croquante, dorés et friables. Une irrésistible spécialité de la Ligurie avec notre Huile d'Olive.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
La Focaccia ligure à l'huile d'olive est une recette qui remonte au Moyen-Âge. C’est une délicieuse alternative au pain classique duquel elle se distingue par son goût, sa forme et sa texture. C'est en partant de la version la plus classique et en respectant la territorialité, la simplicité et l'authenticité des ingrédients utilisés, en commençant par notre Huile d'Olive, que cette nouvelle Focaccia salée est née dans une version croquante, friable, satisfaisante, en petits morceaux et facile à consommer.
PERSONNALITÉ
Croquante et authentique
ACCORDS
Parfaite comme snack à tout moment
PRODUIT DE BOULANGERIE À BASE D’HUILE D'OLIVE (14%)
Farine de blé type “00”, huile d'olive 14%, levure, sel, farine d'orge maltée. Peut contenir du soja, lait et produits à base de lait graines de sésame et moutarde.
Conserver en lieu frais et sec.
POIDS NET : 300 g
Produit à: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia
Énergie
| 1855 kJ 441 kcal |
Matières grasses
| 14 g |
dont acides gras saturés
| 2,5 g |
Glucides
| 67 g |
dont sucres
| 3,4 g |
Fibres alimentaires
| 2,8 g |
Protéines
| 9,2 g |
Sel
| 1,8 g |