Condiment Blanc

Avec lui, voici une touche de douceur. De par ses délicieuses notes aromatiques, il saura enrichir le goût de vos plats, sans altérer leur aspect grâce à sa transparence.

Lire plus

Format

Conditionnement

12,40 CHF 9,90 CHF

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Aubergines Grillées
Aubergines Grillées

2 Bocaux de 280 g

24,80 CHF 19,80 CHF
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive
Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

4 Bocaux de 190 g

35,60 CHF 32,00 CHF

Condiment Blanc

Notre Condiment Blanc est aussi une agréable surprise pour qui, habituellement, n'aime pas le goût âcre du vinaigre. Il se caractérise par son moelleux et par sa faible acidité, et l'ajout de moûts de raisins sélectionnés, parmi lesquels le Muscat, qui lui donne une note de fraîcheur aigre-douce qui enrichit n'importe quel aliment, tout en préservant ses couleurs.

CARACTÈRE

Clair et harmonieux

ACIDITÉ

4,4% - 4,8%

ACCORDS

Agrémente avec délicatesse tous les aliments

Ingrédients

CONDIMENT FABRIQUÉ À PARTIR DE VINAIGRE DE VIN ET DE MOÛT DE RAISINS
Vinaigre de vin, moût de raisins concentré rectifié, moût de raisins. Contient sulfites.

 

POIDS NET : 250 ml

Conditionné: Via Prada 3 - Vignola (MO) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 ml)

Énergie

 

578 kJ 136 kcal

Matières grasses

 

0 g

dont acides gras saturés

 

  0 g

Glucides

 

30 g

dont sucres

 

30 g

Protéines

 

0 g

Sel

 

0 g

Brochette de poulet assaisonné avec condiment blanc
grappe
Tartare de saumon et condiment blanc

Une agréable note fleurie

Dans notre Condiment Blanc, aux moûts de raisin classiques, on ajoute une petite quantité de moûts de raisin aromatiques de Muscat qui lui apporte sa note caractéristique agrume-fleurie.

Particularités et senteurs

Sa teneur en acidité est basse, entre 4,4 % et 4,8 %, et la présence de moûts de raisin aromatiques offrent à ce condiment des saveurs délicates et aigre-douces, idéales pour ceux qui n'aiment pas l'acidité typique d'un vinaigre classique.

 

ASPECT ET COULEUR

Clair, d'une viscosité correcte et fluide, et d'une couleur très légère tendant vers le jaune paille.

 

AU NEZ

Arôme intense, au bouquet fruité, avec des notes typiques d'extérieur.

 

EN BOUCHE

Moelleux au palais grâce à son acidité basse, il se confirme avec une saveur aigre-douce agréable aux notes aromatiques fraîches et équilibrées.

À chacun le sien

Pour nous, il existe plusieurs façons de comprendre le vinaigre. Nos vinaigres sont uniques, chacun avec un goût riche et aromatique, tous élaborés avec les meilleurs ingrédients. Ainsi, qu'il s'agisse d'une entrée, d'un plat principal, d'une sauce, d'un accompagnement ou d'un dessert, vous aurez à disposition le condiment parfait pour donner un petit plus à vos plats. Découvrez dans « conseils à table » le vinaigre idéal pour vos préparations et pour assaisonner vos plats préférés.

Selon l'inspiration

Notre Condiment Blanc enrichit chaque plat, soit avec sa saveur délicate, soit avec sa transparence limpide en préservant la couleur d'origine, et satisfait tout type de palais grâce à sa polyvalence.

 

Pour rendre mémorables:

 

  • les légumes cuits
  • les viandes blanches
  • des sauces et mayonnaises maison
  • des plats à base de poisson
courgettes assaisonnées avec vinaigre blanc