Le goût Carli, un plaisir à partager.
Gros Sel de Méditerranée aux Olives et Romarin
Gros sel, romarin et olives noires : trois ingrédients simples, tous italiens, harmonisés pour donner une touche méditerranéenne à vos plats.
Personnalité |
Aromatique et intense |
Accords |
Il enrichit vos recettes avec du goût |


Choisissez
Format
Gros Sel Méditerranée aux Olives et Romarin
Notre Gros Sel méditerranéen est bien plus qu'un simple sel marin, c'est un véritable condiment aux saveurs et aux arômes typiques. L'arôme méditerranéen de l'olive et du romarin est intense, mais équilibré. Son goût révèle une salinité vive, rehaussée par les notes des deux autres ingrédients. Une pincée de ce mélange harmonieux et parfumé suffit pour mettre en valeur vos plats avec goût.
CONDIMENT À BASE DE GROS SEL DE MER, OLIVES NOIRES ET ROMARIN
Sel de table marin 92,5%,olives noires séchées 5%, romarin séché 2,5%.
Conserver à l’abri de l’humidité.
POIDS NET : 95 g
Produit à : Località Passovecchio, 8 - 88900 Crotone (KR) - Italia
Énergie |
77 kJ 19 kcal |
Matières grasses |
2,0 g |
dont acides gras saturés |
0,28 g |
Glucides |
0 g |
dont sucres |
0 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
97,5 g |

Double mouture
Un autre avantage : la salière pratique avec bouchon spécial à double mouture, qui permet de choisir entre une mouture plus grossière ou plus fine.


ASPECT ET CONSISTANCE
Il est livré avec une taille optimale de cristaux qui s’alternent avec de petits morceaux d'olives et de romarin séché.
COULEUR
Le blanc aux reflets gris-argent du sel s’alterne avec le vert des branches de romarin et le noir des olives.
ODEUR
Arôme caractéristique, intense, typiquement méditerranéen d'olives et de romarin.
SAVEUR
Il possède une salinité vive et est rehaussé par les saveurs typiquement méditerranéennes d'olives et de romarin.
Particularité des ingrédients
Le sel utilisé est du sel marin, provenant exclusivement des mines de sel siciliennes, caractérisé par une riche quantité de magnésium et de potassium. Les olives, noires et savoureuses, du sud de l'Italie, sont séchées avant d'être ajoutées aux autres ingrédients. Le romarin, enfin, enivrant et parfumé, également séché et d'origine italienne, est la touche finale qui donne de l'aromaticité à ce condiment.


Gros Sel Méditerranéen
C'est un assaisonnement aromatisé avec deux des saveurs les plus typiques de la Méditerranée, en mesure de rehausser les goûts des aliments sans les couvrir.
Selon l'inspiration
Il est parfait :
- pour les rôtis et les viandes
- sur le poisson grillé et cuit au four
- pour les légumes grillés
- sur la salade classique
- sur la fougasse
- comme base pour une délicieuse marinade
Gros Sel Méditerranéen
C'est un assaisonnement aromatisé avec deux des saveurs les plus typiques de la Méditerranée, en mesure de rehausser les goûts des aliments sans les couvrir.
Selon l'inspiration
Il est parfait :
- pour les rôtis et les viandes
- sur le poisson grillé et cuit au four
- pour les légumes grillés
- sur la salade classique
- sur la fougasse
- comme base pour une délicieuse marinade
