Aubergines Grillées

Fermes, rondes et charnues, légumes parfaits à griller, elles apporteront cette touche supplémentaire à votre table.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 24.80

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Oignons Borettane Grillés
Oignons Borettane Grillés

2 Bocaux de 280 g

CHF 24.80
Poivrons Grillés
Poivrons Grillés

2 Bocaux de 280 g

CHF 24.80

Aubergines Grillées

À chair blanche et peau fine, savoureuses grâce à la cuisson au grill et à la marinade dans le vinaigre de pomme et le vinaigre balsamique de Modène, elles vous raviront par leur saveur et leur rondeur simple ! 
 

PERSONNALITÉ

Charnues et rondes

ACCORDS

Parfaites pour tous les plats principaux

Ingrédients

AUBERGINES GRILLÉES À L'HUILE D'OLIVE 41%.
Aubergines grillées 56 %, huile d'olive 41 %, vinaigre de cidre de pomme, sucre, sel, vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, moût de raisin concentré), jus de citron concentré, persil, ail, piment fort.

POIDS NET: 280 g

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Energie

 

642 kJ 153 kcal

Matieres Grasses

 

8,9 g

dont acides gras saturés

 

  1,3 g

Glucides 

 

6,4 g 

dont sucres

 

5,1 g

Protéines 

 

0,9 g

Sel

 

1,7 g

csacs
aubergine grille
aubergines grillees en salade

Le saviez-vous ?

La variété d'aubergine que nous sélectionnons, récoltée à la fin de l'été mais avant la fin septembre, est de couleur violet/noir brillant, en forme de poire et à la chair blanche, légèrement aqueuse. Elle est appréciée pour ses graines peu nombreuses sa peau fine et son goût.

Particularités et senteurs

Les Aubergines Grillées sont des légumes à l’huile savoureux et appétissants.

 

ASPECT ET COULEUR

Coupées en longs carrés irréguliers, couleur beige/marron typique avec des stries plus foncées pour la cuisson au grill. De petits morceaux de persil et de piment sont visibles.

 

CONSISTANCE

Ferme et moelleuse, charnue, typique de l'aubergine récoltée au bon moment de maturité. La peau est fine.

 

PARFUM ET SAVEUR

Typiques, elles sont encore plus appétissantes avec la touche de grillé et la marinade dans le Vinaigre Balsamique de Modène, puis aromatisées aux herbes et au piment. Notre Huile d'Olive arrondit le tout en douceur.

Comment apportons-nous de la rondeur

Comment apporter de la rondeur et du plaisir à nos Aubergines ? En les faisant mariner dans du vinaigre de pomme et du Vinaigre Balsamique de Modène, nous obtenons un bouquet aromatique, riche et agréable qui les sublime et les rend uniques.

Selon l'inspiration

Prêtes à être dégustées seules, en accompagnement ou pour préparer un apéritif savoureux.

 

À utiliser absolument:

 

  • comme accompagnement rapide et savoureux
  • avec du fromage stracchino ou d'autres fromages à pâte molle
  • pour accompagner des pâtes
  • pour préparer un hummus d'aubergines
apéritif avec aubergines grillees