Assortiment des HOVE Infusées

La saveur naturelle de l’infusion : Huile d’Olive Romarin & Ail, Huile d’Olive& Basilic et Huile d’Olive & Piment.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 36.00

CHF 48.00/L/L

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Pesto sans Aïl
Pesto sans Aïl

4 Bocaux de 130 g

CHF 32.90

Assortiment Dégustation des Huile Aromatisée

La saveur naturelle de l’infusion : Huile d’Olive Romarin & Ail, Huile d’Olive& Basilic et Huile d’Olive & Piment.

PERSONNALITÉ

HUILE D'OLIVE ROMARIN & AIL : aromatique et intense HUILE D'OLIVE & BASILIC : fraîche et parfumée HUILE D'OLIVE & PIMENT : intense et relevée

ACCORDS

HUILE D'OLIVE ROMARIN & AIL : cette huile intensifie le goût de vos recettes HUILE D'OLIVE & BASILIC : essayez cette huile infusée pour aromatiser vos recettes HUILE D'OLIVE & PIMENT : essayez ce condiment pour aromatiser vos recettes

Ingredients

CONDIMENT À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 85 %, INFUSION DE ROMARIN ET D'AIL
Huile d'olive vierge extra 85 %, infusion de romarin 12 %, infusion d'ail 3 %.

CONDIMENT À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 85 % ET INFUSION DE PIMENT
Huile d'olive vierge extra 85 %, infusion de piment 15 %.
Conserver en lieu frais, à l’abri de la lumière.

CONDIMENT À BASE D'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 85 % ET INFUSION DE BASILIC
Huile d'olive vierge extra 85 %, infusion de basilic 15 %.
Conserver en lieu frais, à l’abri de la lumière.

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 ml)

Matières grasses

 

  92 g dont acides gras saturés 14 g

Glucides

 

0 g dont sucres 0 g

Protéines

 

0 g

Sel

 

0 g

Tomates et mozzarella
Huile aromatisée
Huiles aromatisées

Particularités et senteurs Huile & Basilic

L'Huile et le Basilic sont essentiels pour donner une touche de fraîcheur à vos plats, même les plus simples.

 

ASPECT

Vert brillant.

 

ODEUR

Très fraîche, estivale et légère depuis l'examen olfactif. Elle est enivrante, authentique et incomparable.

 

SAVEUR

C'est la plus délicate des trois Huiles. Avec son goût typique de basilic, elle est appréciée pour son incroyable fraîcheur et son authenticité.

Particularités et senteurs Huile & Piment

L’Huile d'Olive & Piment vous séduira par ses notes épicées.

 

ASPECT ET COULEUR

Rouge-orangé avec des nuances tirant sur le vert.

 

GOÛT ET SAVEUR

Résolument épicée et puissante.

 

PARFUM

Très parfumée et intense, arôme de piment dans toutes ses nuances.

Particularités et senteurs Huile Romarin et Ail

L'Huile d'Olive Romarin & Ail a le parfum enivrant du romarin, la plante aromatique de notre terre de Ligurie.

 

ASPECT ET COULEUR

Jaune tirant au vert.

 

GOÛT ET SAVEUR

Pleine et persistante avec des notes de romarin, de poivre et d'ail.

 

PARFUM

Très parfumée, fraîche et herbacée, enrichie par l'arôme plus intense du poivre et de l'ail.

Selon l'inspiration Huile & Basilic

Un condiment incroyablement frais et parfumé qui rehaussera même les plats les plus simples.

 

Ce condiment est idéal :

 

  • pour exalter le classique pain et tomate
  • pour assaisonner des pâtes farcies
  • pour aromatiser les bruschettas
  • pour parfumer les salades notamment la caprese
  • pour enrichir les soupes et les veloutés de légumes
  • pour exalter le poisson cuit au four
Bruschetta aux tomates

Selon l'inspiration Huile & Piment

Un condiment épicé qui apportera de la personnalité à chacun de vos plats, en rehaussant et en harmonisant les saveurs.

 

Ce condiment est idéal pour assaisonner :

 

  • la pizza
  • les bruschettas
  • les pâtes comme les penne all'arrabbiata, les spaghettis classiques à l'ail, à l'huile et au piment
  • les soupes de légumes et de poissons
  • le poisson et les légumes grillés 

 

C’est également une base fantastique pour la préparation de sauces, farces et pâtes.

Poisson

Selon l'inspiration Huile Romarin et Ail

Un condiment parfumé et aromatique qui apportera de la personnalité à chacun de vos plats, en rehaussant et en harmonisant les saveurs.

 

Essayez ce condiment et il vous surprendra pour :

 

  • aromatiser des rôtis
  • donner du caractère à la focaccia
  • pour enrichir les pommes de terre au four
  • pour distinguer les viandes grillées
  • pour exalter le poisson au four

 

Parfait en cuisine, pour rendre unique même le plat le plus simple : chauffer la poêle avec un peu d'Huile Romarin & Ail, puis y cuire les tranches de viande.

Focaccia