Le goût Carli, un plaisir à partager.
Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti
Dans l'une des fabriques de pâtes de Gragnano les plus anciennes, berceau des pâtes traditionnelles italiennes, sont nés nos Spaghetti à l'excellente tenue à la cuisson.
Nos Spaghetti, mythe des pâtes italiennes dans le monde, sont nés à Gragnano où se transmet depuis des siècles l'art meunier et le véritable savoir-faire de la production de pâtes de haute qualité La semoule de blé dur, 100% italienne, reçoit l'eau pure des sources des Monts Lattari Le tréfilage au moule de bronze et le très lent séchage, à basse température jusqu'à 42 heures, en font un modèle d'excellence, pour son incomparable tenue à la cuisson et la saveur typique du blé.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
Personnalité |
Résistants et emblématiques |
Accords |
La plus classique des formes, parfaite avec n'importe quelle Sauce Carli |


Choisissez
Format
Spaghetti: Pâtes de Gragnano IGP
Nos Spaghetti, mythe des pâtes italiennes dans le monde, sont nés à Gragnano où se transmet depuis des siècles l'art meunier et le véritable savoir-faire de la production de pâtes de haute qualité La semoule de blé dur, 100% italienne, reçoit l'eau pure des sources des Monts Lattari Le tréfilage au moule de bronze et le très lent séchage, à basse température jusqu'à 42 heures, en font un modèle d'excellence, pour son incomparable tenue à la cuisson et la saveur typique du blé.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
PATES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLE DUR
Semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces de soja et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec
Pays de la culture du blé : Italie. Pays de mouture du blé : Italie
Produit par Premiato Pastificio Afeltra S.r.l. Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia
Énergie |
1508 kJ 355 kcal |
Matières grasses |
1,5 g |
dont acides gras saturés |
0,3 g |
Glucides |
71 g |
dont sucres |
3,9 g |
Fibres alimentaires |
2,3 g |
Protéines |
13 g |
Sel |
0,03 g |