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Creme aus Grünen Oliven
Delikat und intensiv, aromatisch durch den würzigen Geschmack der Kapern und ausgewogen durch den süßen Geschmack der Mandeln und Cashewnüsse, verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra.
Charakter |
Intensiv und cremig |
Kombinationen |
Ideal für leckere Kanapees |


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Format
Grüne Olivencreme
Bei unserem Aufstrich aus grünen Oliven ist “Gleichgewicht” der Innbegriff seiner Besonderheit. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern verbunden mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse bedingen diese Ausgewogenheit. Die Konsistenz ist leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra.
Grüne Oliven in Salzlake 41%, natives Olivenöl Extra, Mandeln, Kaschunüsse, Salz, Zitrone, Kapern. Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure. Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energie |
2120 kJ 515 kcal |
Fett |
54 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
1,6 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
5,1 g |
Salz |
2,67 g |

Unser Geheimnis
Das Rezept für unseren Aufstrich ist ein perfektes Gleichgewicht von Düften und Geschmack. Der typische Geschmack der grünen Oliven und die Würze der Kapern harmonisieren mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse, wertvolle Zutaten, die dem Aufstrich Charakter verleihen.


AUSSEHEN UND FARBE
Zartgrün mit Tendenz zum Strohgelb, körnig und nicht zu fein gemahlen, wie es für Aufstriche typisch ist.
KONSISTENZ
Leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra. Sehr streichfähig.
DUFT
Delikat und ausgewogen im Duft.
GESCHMACK
Absolut ausgewogen im Geschmack. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern wird perfekt ausgeglichen durch den süßen Geschmack der Mandeln und Cashewnüsse. Dazu noch verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra.
So entsteht sie
Die für die Herstellung des Aufstrichs ausgewählten grünen Oliven werden zu Beginn ihrer Reifezeit zwischen September und Oktober geerntet und dann sorgfältig verarbeitet. Der erste Schritt ist das Entbittern der Früchte, damit sie ihren bitteren Geschmack komplett verlieren, danach werden die Früchte ausführlich gewaschen und schließlich in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment werden die Früchte dann gemahlen und zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet, indem auch die anderen Zutaten hinzugefügt werden: Mandeln, Cashewnüsse, Kapern und natürlich das Native Olivenöl Extra.


Creme aus Grünen Oliven
Aufgrund ihres delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Ausprobieren:
- als Aufstrich für Bruschette und Kanapees zum Aperitif
- als Würze für gegrilltes Gemüse
- für salzige Torten und Omeletts
- auf Frischkäse
- als perfekte Fülle für Tomaten und Eier bei sommerlichen Abendessen
Creme aus Grünen Oliven
Aufgrund ihres delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Ausprobieren:
- als Aufstrich für Bruschette und Kanapees zum Aperitif
- als Würze für gegrilltes Gemüse
- für salzige Torten und Omeletts
- auf Frischkäse
- als perfekte Fülle für Tomaten und Eier bei sommerlichen Abendessen
