Creme aus Grünen Oliven

CHF 29.90
4 Gläser à 130 g

Delikat und intensiv, aromatisch durch den würzigen Geschmack der Kapern und ausgewogen durch den süßen Geschmack der Mandeln und Cashewnüsse, verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra.

Bei unserem Aufstrich aus grünen Oliven ist “Gleichgewicht” der Innbegriff seiner Besonderheit. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern verbunden mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse bedingen diese Ausgewogenheit. Die Konsistenz ist leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra.
Artikelnr 75O
4.8 out of 5 Customer Rating
Charakter

Intensiv und cremig

Kombinationen

Ideal für leckere Kanapees

OHNE GLUTEN

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Preis pro Packung
CHF 29.90

Grüne Olivencreme

Bei unserem Aufstrich aus grünen Oliven ist “Gleichgewicht” der Innbegriff seiner Besonderheit. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern verbunden mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse bedingen diese Ausgewogenheit. Die Konsistenz ist leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra.

Grüne Oliven in Salzlake 41%, natives Olivenöl Extra, Mandeln, Kaschunüsse, Salz, Zitrone, Kapern. Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure. Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energie

2120 kJ 515 kcal

Fett

54 g 

avon gesättigte Fettsäuren

17 g

Kohlenhydrate

1,6 g 

davon Zucker

1,3 g

Eiweiß

5,1 g

Salz

2,67 g

Creme aus Grünen Oliven

Format
4 Gläser à 130 g
Menge

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CHF 29.90

Unser Geheimnis


Das Rezept für unseren Aufstrich ist ein perfektes Gleichgewicht von Düften und Geschmack. Der typische Geschmack der grünen Oliven und die Würze der Kapern harmonisieren mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse, wertvolle Zutaten, die dem Aufstrich Charakter verleihen.

So entsteht sie


Die für die Herstellung des Aufstrichs ausgewählten grünen Oliven werden zu Beginn ihrer Reifezeit zwischen September und Oktober geerntet und dann sorgfältig verarbeitet. Der erste Schritt ist das Entbittern der Früchte, damit sie ihren bitteren Geschmack komplett verlieren, danach werden die Früchte ausführlich gewaschen und schließlich in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment werden die Früchte dann gemahlen und zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet, indem auch  die anderen Zutaten hinzugefügt werden: Mandeln, Cashewnüsse, Kapern und natürlich das Native Olivenöl Extra.

Creme aus Grünen Oliven


Aufgrund ihres delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.

Lassen Sie sich inspirieren


Ausprobieren:

  • als Aufstrich für Bruschette und Kanapees zum Aperitif
  • als Würze für gegrilltes Gemüse
  • für salzige Torten und Omeletts
  • auf Frischkäse
  • als perfekte Fülle für Tomaten und Eier bei sommerlichen Abendessen

Creme aus Grünen Oliven


Aufgrund ihres delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.

Lassen Sie sich inspirieren


Ausprobieren:

  • als Aufstrich für Bruschette und Kanapees zum Aperitif
  • als Würze für gegrilltes Gemüse
  • für salzige Torten und Omeletts
  • auf Frischkäse
  • als perfekte Fülle für Tomaten und Eier bei sommerlichen Abendessen