Artischockenherzen

CHF 34.90
2 Gläser à 280 g

Aus dem zartesten Teil der Artischocken entstehen unsere Herzen. Ein wahrer Leckerbissen, eine echte Gaumenfreude.

Ganze Stücke, weich, sorgfältig manuell in die Gläser gefüllt und mit unserem wertvollen Olivenöl bedeckt. Unwiderstehlich schon vor dem ersten Bissen ist die Perfektion der Blätter und die delikate Farbe, die schon die zarte und kompakte Konsistenz vorwegnehmen. Kleine Leckerbissen mit dem süßen und vollen Geschmack reifer Artischocken und der leicht sauren Note von Weinessig.
Artikelnr 581
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Zart und knackig
Kombinationen

Bereichern mit Geschmack und Eleganz Vorspeisen und Hauptgerichte

ARTISCHOCKEN AUS ITALIEN GANZE STÜCKE MANUELL ABGEFÜLLT OHNE GLUTEN VEGAN

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CHF 34.90

Artischockenherzen

Ganze Stücke, weich, sorgfältig manuell in die Gläser gefüllt und mit unserem wertvollen Olivenöl bedeckt. Unwiderstehlich schon vor dem ersten Bissen ist die Perfektion der Blätter und die delikate Farbe, die schon die zarte und kompakte Konsistenz vorwegnehmen. Kleine Leckerbissen mit dem süßen und vollen Geschmack reifer Artischocken und der leicht sauren Note von Weinessig.

Artischockenherzen 60%, Olivenöl, Weinessig, Salz. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Fisch und Milch enthalten. 
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:280 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energie 517

kJ 125 kcal

Fett

11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g

Kohlenhydrate

2,6 g davon Zucker 0,7 g

Ballaststoffe

4,8 g

Eiweiß

1,7 g

Salz

1,8 g

Artischockenherzen

Menge

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CHF 34.90

Nicht nur lecker


Artischocken sind reich an Ballaststoffen, Kalium, Phosphor, Kalzium und Magnesium. Sie enthalten Cynarin, eine Substanz, die Verdauung und Lebertätigkeit unterstützt. Außerdem können Artischocken entschlackende und entwässernde Eigenschaften haben.

So entstehen sie


Nach dem Entfernen der äußeren Blätter und des oberen Teils werden die Artischockenherzen ein paar Minuten abgebrüht und sorgfältig kontrolliert, dann manuell nachbearbeitet und in Salzlake gelegt. Vor dem Einfüllen in die Gläser lassen wir die sie abtropfen und dann werden sie vorsichtig eines nach dem anderen manuell in die Gläser gefüllt, damit die Anordnung und das intakte Aussehen auch das Auge erfreut. Zuletzt werden sie mit unserem Olivenöl bedeckt, das nicht nur zur Haltbarkeit dient, sondern auch den süßen und vollen Geschmack unterstreicht.

Artischockenherzen


Hervorragend allein, unglaublich zur geschmacklichen und eleganten Bereicherung einfacher Gerichte.

Lassen Sie sich inspirieren


Speziell geeignet:

  • zur Bereicherung eines frischen Carpaccio aus Schwertfisch 
  • als Fülle für Bresaola-Röllchen
  • zu geschmorten Kartoffeln und Würsten
  • zu Dinkelsalat mit Gemüse 
  • zu einem frischen Käse 
  • zum Würzen einer Focaccina 
  • -zu einem klassischen Wiener Schnitzel

Artischockenherzen


Hervorragend allein, unglaublich zur geschmacklichen und eleganten Bereicherung einfacher Gerichte.

Lassen Sie sich inspirieren


Speziell geeignet:

  • zur Bereicherung eines frischen Carpaccio aus Schwertfisch 
  • als Fülle für Bresaola-Röllchen
  • zu geschmorten Kartoffeln und Würsten
  • zu Dinkelsalat mit Gemüse 
  • zu einem frischen Käse 
  • zum Würzen einer Focaccina 
  • -zu einem klassischen Wiener Schnitzel