Pesto Rosso

CHF 31.20
4 Gläser à 130 g

Eine leckere Sauce mit mediterranen Farben: das Aroma von Basilikum, der intensive Geschmack von getrockneten Tomaten und das delikate Fruchtfleisch italienischer Tomaten.

Das Pesto Rosso ist Ausdruck unserer Vorliebe für einfachen und natürlichen Geschmack. Alles beginnt mit den drei Farben der italienischen Flagge: das Grün unseres Pesto, das Weiß der Pinienkerne und das Rot des Tomatenfruchtfleisches und der geriebenen getrockneten Tomaten. Aus diesem glücklichen Zusammenspiel entsteht eine sonnige und überraschende Sauce.
Artikelnr 77C
3.8 out of 5 Customer Rating
Charakter
Aromatisch und mediterran
Kombinationen
Perfekt zur Pasta und für appetitliche Aperitife
basilico_genovese_dop
GENUESER BASILIKUM D.O.P TOMATEN 100% AUS ITALIEN GENUSSFERTIG OHNE GLUTEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
CHF 31.20

Pesto Rosso

Das Pesto Rosso ist Ausdruck unserer Vorliebe für einfachen und natürlichen Geschmack. Alles beginnt mit den drei Farben der italienischen Flagge: das Grün unseres Pesto, das Weiß der Pinienkerne und das Rot des Tomatenfruchtfleisches und der geriebenen getrockneten Tomaten. Aus diesem glücklichen Zusammenspiel entsteht eine sonnige und überraschende Sauce.

Tomatenpulpe 37%, Natives Olivenöl Extra, Pinienkerne 7,5%, getrocknete Tomaten, Tomatenmark doppelt konzentriert, Genueser Basilikum 5%, Salz, Zucker, Milchproteine Käse 0,2% (Milch), Sahne (Milch), Knoblauch 0,08%. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Säureregulator: Milchsäure.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüsse enthalten. Herkunftsort der Tomate: Italien.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energie

1679 kJ 407 kcal

Fett

40 g davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g

Kohlenhydrate

6,5 g davon Zucker 5,7 g

Ballaststoffe

3,7 g

Eiweiß

3,1

Salz

2,3 g

Pesto Rosso

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 31.20

Einfach und schnell


Genussfertig ohne weitere Zubereitung. Es genügt, das Pesto Rosso direkt im Glas mit einem Löffel umzurühren und zu servieren.

So entsteht sie 


Die Zutaten für unser Pesto Rosso werden alle fein zerkleinert, mit Ausnahme der getrockneten Tomaten, von denen etwas größere Stückchen das Produkt charakterisieren, und sorgfältig verrührt. Das Ergebnis ist eine cremige, perfekte Konsistenz, die diese Sauce so vielseitig macht.

 

Pesto Rosso


Durch die dicke und cremige Konsistenz ist dieses Pesto Rosso hervorragend geeignet als einfache und appetitliche Würze für jede Art von Pasta, aber auch als Aufstrich für hervorragende Appetithäppchen, Kanapees und Bruschette zum Aperitif oder als Vorspeise.

Tipps zur Verwendung


Unbedingt ausprobieren:

  • zum Würzen von Pasta aus Hartweizengries
  • als Begleitung zum Fleisch, z.B. zu einem gut gewürzten Hamburger
  • zum Marinieren von Hühnerbrust
  • zum Bestreichen einer Piadina mit weichem Käse und Rucola

Pesto Rosso


Durch die dicke und cremige Konsistenz ist dieses Pesto Rosso hervorragend geeignet als einfache und appetitliche Würze für jede Art von Pasta, aber auch als Aufstrich für hervorragende Appetithäppchen, Kanapees und Bruschette zum Aperitif oder als Vorspeise.

Tipps zur Verwendung


Unbedingt ausprobieren:

  • zum Würzen von Pasta aus Hartweizengries
  • als Begleitung zum Fleisch, z.B. zu einem gut gewürzten Hamburger
  • zum Marinieren von Hühnerbrust
  • zum Bestreichen einer Piadina mit weichem Käse und Rucola