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Entsteinte Oliven
Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.
Charakter |
Fleischig und weich |
Kombinationen |
Genussfertig zur Bereicherung und Verfeinerung von vielen Rezepten |


Wählen Sie
Format
Entsteinte Oliven
Unsere Entsteinten Oliven kommen ausschließlich aus Italien und sind weich und lecker im Geschmack. Die leicht bittere Note verleiht ihnen einen unverwechselbaren Charakter. Das Bad in der Salzlake nach dem alten ligurischen Rezept und das darauf folgende Einlegen in unser Natives Olivenöl Extra verleiht dem Produkt einen angenehmen und ausgewogenen Duft und Geschmack.
Entsteinte Oliven 53%, natives Olivenöl Extra, Salz, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure.
Entkernen findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 270 g
Herstellungsort Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energie |
1484 kJ 361 kcal |
Fett |
37 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
6,6 g |
Kohlenhydrate |
2,6 g |
davon Zucker |
0 g |
Ballaststoffe |
4,0 g |
Eiweiß |
1,5 g |
Salz |
5,0 g |

Wissenswertes
Die Olive ist eine Steinfrucht, die aus fleischigem und saftigem Fruchtfleisch (Mesokarp), einer dünnen Schale (Exokarp) und einem verholzten Kern (Endokarp) besteht, der einen einzigen Samenkern enthält.


AUSSEHEN UND FARBE
Mittelgroß und oval, länglich und mit glatter Oberfläche, hellbraun bis schwarz gefärbt.
KONSISTENZ
Fleischig, weich und zugleich knackig, angenehm ölig.
DUFT
Typisch und charakteristisch, der Duft wird durch unser Natives Olivenöl Extra noch zusätzlich unterstrichen und intensiver und frischer.
GESCHMACK
Voll, lang anhaltend, leicht bitter, mit der richtigen salzigen Note.
Unser Geheimnis
Die besten Oliven der italienischen Sorte Leccino werden zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet und sofort verarbeitet. Die erste Phase dauert 12 Monate. Die Oliven werden in eine Salzlake gelegt, die nach dem alten ligurischen Rezept mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin aromatisiert wird. Danach werden sie entsteint und mit unserem Nativen Olivenöl Extra bedeckt, das mit seinem süßen und delikaten Geschmack die salzigen Noten mildert und den Eigengeschmack und die Konsistenz der Früchte zusätzlich hervorhebt.


Entsteinte Oliven
Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack unserer Entsteinten Oliven. Sie werden Ihren Gerichten zusätzlich Duft und Frische verleihen.
Lassen Sie sich inspirieren
Ganz einfach zu verwenden, unerlässlich, um:
- ein Gemüseomellet appetitlich zu machen
- ein Omelett noch schmackhafter und bunter zu machen
- eine leckere Bruschetta mit Tomaten zu verfeinern
- zusammen mit frischen Tomaten einen Teller Spaghetti zu würzen
Entsteinte Oliven
Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack unserer Entsteinten Oliven. Sie werden Ihren Gerichten zusätzlich Duft und Frische verleihen.
Lassen Sie sich inspirieren
Ganz einfach zu verwenden, unerlässlich, um:
- ein Gemüseomellet appetitlich zu machen
- ein Omelett noch schmackhafter und bunter zu machen
- eine leckere Bruschetta mit Tomaten zu verfeinern
- zusammen mit frischen Tomaten einen Teller Spaghetti zu würzen
