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Neues rezept

Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Ein Gedicht für den Gaumen. Er wird mit derselben Methode zubereitet wie der klassische Panettone und ist unglaublich reich an leckeren Schokoladestückchen. 

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Panettone mit Olivenöl
Panettone mit Olivenöl

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Weihnachtsbox Natives Olivenöl Extra Classico
Weihnachtsbox Natives Olivenöl Extra Classico

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Panettone mit Schokolade und Olivenöl

Wissen Sie, warum unser Panettone mit Schokolade so lecker schmeckt? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das ein harmonisches Gleichgewicht der Zutaten schafft und ihren Geschmack und Duft unterstreicht. Wir wählen vorzüglich Qualitätszutaten wie natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern. Wir spicken den Teig mit wertvollen Bitterschokoladestückchen mit rundem, nicht zu bitterem Geschmack, damit der Gesamtgenuss harmonisch ausgewogen bleibt. Wir widmen unserem italienischen Rezept in jeder Fase Können und Präzision: von der Zubereitung des Teiges bis zum abschließenden, in Handarbeit ausgeführten Einschneiden der Sternform an der Spitze des Kuchens.

CHARAKTER

Schmeckt lecker und macht glücklich

KOMBINATIONEN

Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück

Zutaten

WEIHNACHTSKUCHEN MIT SCHOKOLADE UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (8%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Schokoladenstückchen 22% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), Eigelb von frischen Freilandeiern, Wasser, Natives Olivenöl Extra Carli 8%, Rohrzucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), zerkleinerte kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.

 

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1729 kJ 413 kcal

Fett

 

21 g

davon gesättigte Fettsäuren 

 

 8,4 g

Kohlenhydrate

 

46 g 

davon Zucker

 

21 g

Ballaststoffe

 

3,1 g

Eiweiß

 

8,8 g

Salz

 

0,39 g

Wenn die Hühner glücklich sind….

Wir verwenden nur Eier der Kategorie 1 von Hühnern aus Freilandhaltung, denn wenn die Hühner glücklich sind, schmecken die Eier besser!

Merkmale und Noten

Unser italienischer Panettone mit Schokolade, ohne Rosinen und ohne kandierte Früchte, ist eine wahre Gaumenfreude.

 

AUSSEHEN

Außen braun gebacken und unregelmäßig; innen aufgrund der natürlichen Mutterhefe sehr luftig und mit reichlich Bitterschokoladestückchen gespickt.

 

KONSISTENZ

Ganz besonders weich.

 

DUFT

Typisch für gebackenen Kuchen, intensiv, reich an Schokolade- und Vanillenoten.

 

GESCHMACK

Sehr ausgewogen und zugleich reich und lecker aufgrund der Bitterschokolade. Unser Olivenöl ersetzt die Butter, unterstreicht den Geschmack der Zutaten und hinterlässt einen feinen Nachgeschmack.

Wissenswertes

Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, den Weihnachtskuchen mindestens 12 Stunden vor dem Genuss bei Zimmertemperatur aufzubewahren, um den hervorragenden Geschmack und den natürlichen Duft voll genießen zu können. Nicht in der Nähe von Feuer oder auf einem Heizkörper wärmen, dadurch könnte er trocken werden. Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.