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BONNE COMME CELLE FAITE À LA MAISON
Mayonnaise à l'Huile d'Olive
La couleur délicate et la courte liste d'ingrédients montrent comment notre mayonnaise peut rivaliser avec celle que vous feriez chez vous. Un véritable délice.
Personnalité |
Authentique et polyvalente |
Accords |
Polyvalente, elle rend chaque plat appétissant et élégant |


Choisissez
Format
Mayonnaise à l'huile d'olive
Notre mayonnaise est faite uniquement avec beaucoup d'huile d'olive, la nôtre, et peu d'ingrédients de premier choix : œufs, vinaigre, citron. Sans additifs ni conservateurs parce que c'est mieux comme ça : naturellement bonne, sans renoncer à l'onctuosité et au goût. Prête à être consommée immédiatement.
Huile d’olive 77%, jaune d’oeuf pasteurisé de poules élevées en plein air 13%, vinaigre de vin, jus de citron 1,3%, sel, sucre. Peut contenir des traces de céleri et poisson.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 160 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
2958 kJ 719 kcal |
Matières grasses |
78 g |
dont acides gras saturés |
13 g |
Glucides |
1,3 g |
dont sucres |
0,8 g |
Protéines |
1,9 g |
Sel |
1,0 g |

Les poules heureuses
Identifiés avec le code 1 sur la coque, les œufs sont pondus par les poules d’élevage au sol. Ce sont les meilleurs œufs parce qu'ils proviennent d'animaux « heureux », qui n'ont pas été poussés à la production, et libres de gratter le sol dans un espace d'au moins 2,5 m² chacun.


ASPECT ET COULEUR
Rien qu'à la vue, elle séduit par sa couleur jaune délicat.
GOÛT ET SAVEUR
Délicate et typique de la mayonnaise, sans odeur particulière.
CONSISTANCE
Parfaite fermeté à la vue et au palais, sans être trop fluide, ni trop dense et visqueuse, caractéristique que l'on trouve en général à l'ajout d'épaississants dans la plupart des autres mayonnaises industrielles.
Ne la faisons pas tourner
Pour la production de notre mayonnaise, nous avons créé une installation semblable à un grand robot de cuisine dans lequel on fait les mélanges sous vide pour maintenir à température constante les ingrédients, les jaunes d'œufs, le jus de citron et le vinaigre. Ensuite, comme on fait à la maison, on mesure l'huile que l'on verse progressivement, parce que les jaunes d'œufs frais ont une capacité d'absorption variable, et sans contrôle permanent, cinquante kilos de mayonnaise pourraient tourner en un instant.


Mayonnaise à l'Huile d'Olive
Toute prête, polyvalente, et bonne comme à la maison. Notre mayonnaise est le produit idéal pour toutes les recettes et préparations.
Selon l'inspiration
Riche en saveurs, elle se marie très bien pour :
- accompagner les frites classiques
- préparer un savoureux sandwich avec du thon et des poivrons à l'huile
- préparer la plus classique des salades russes
- garnir des viandes et des poissons grillés
- garnir des tranches de pain
Mayonnaise à l'Huile d'Olive
Toute prête, polyvalente, et bonne comme à la maison. Notre mayonnaise est le produit idéal pour toutes les recettes et préparations.
Selon l'inspiration
Riche en saveurs, elle se marie très bien pour :
- accompagner les frites classiques
- préparer un savoureux sandwich avec du thon et des poivrons à l'huile
- préparer la plus classique des salades russes
- garnir des viandes et des poissons grillés
- garnir des tranches de pain
