Laissez-vous tenter par le nouveau Risotto à la Truffe : un plat à l’italienne au goût raffiné et persistant pour un véritable résultat de chef !
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Le nouveau Risotto à la Truffe est enfin entré dans la gamme des Risottos Carli, un premier plat au goût raffiné et intense dans lequel la truffe d’été, star absolue de cette recette raffinée, se marie à la perfection avec Sa Majesté Carnaroli, le riz blanc italien des chefs cuisiniers.
Pour en faire ressortir toute la saveur, savourez-le en combinaison avec notre Huile à la Truffe et ajoutez un peu de Parmesan Carli pour un crémeux encore plus gourmand !
PERSONNALITÉ
Raffiné et incomparable
ACCORDS
L’un des risottos italiens les plus raffinés et appréciés, à déguster avec notre Huile à la Truffe ou notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico
PRÉPARATION POUR RISOTTO AUX TRUFFES
Riz Carnaroli 94 %, préparation pour bouillon (sel, amidon de mais, oignon, céleri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz déshydraté, extrait de levure, épices), arôme naturel de truffe, oignon, truffe 0,4%, ail. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET: 300 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie
| 1434 kJ 338 kcal |
Matières grasses
| 0,6 g |
dont acides gras saturés
| 0,1 g |
Glucides
| 75 g |
dont sucres
| 0,8 g |
Fibres alimentaires
| 2,9 g |
Protéines
| 7,3 g |
Sel
| 1,42 g |