Gros Sel de Méditerranée aux Olives et Romarin

Gros sel, romarin et olives noires : trois ingrédients simples, tous italiens, harmonisés pour donner une touche méditerranéenne à vos plats.

Lire plus

Format

Conditionnement

CHF 9.90

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Mayonnaise à l'Huile d'Olive
Mayonnaise à l'Huile d'Olive

2 Bocaux de 160 g

CHF 15.90
Olives Dénoyautées
Olives Dénoyautées

2 Bocaux de 270 g

CHF 29.90

Sel au Romarin et Olives Noires

Notre Gros Sel méditerranéen est bien plus qu'un simple sel marin, c'est un véritable condiment aux saveurs et aux arômes typiques. L'arôme méditerranéen de l'olive et du romarin est intense, mais équilibré. Son goût révèle une salinité vive, rehaussée par les notes des deux autres ingrédients. Une pincée de ce mélange harmonieux et parfumé suffit pour mettre en valeur vos plats avec goût.

PERSONNALITÉ

Aromatique et intense

ACCORDS

Il enrichit vos recettes avec du goût

Ingrédients

CONDIMENT À BASE DE GROS SEL DE MER, OLIVES NOIRES ET ROMARIN
Sel de table marin 92,5%,olives noires séchées 5%, romarin séché 2,5%.
Conserver à l’abri de l’humidité.

 

POIDS NET : 95 g

Produit à : Località Passovecchio, 8 - 88900 Crotone (KR) - Italia

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

77 kJ 19 kcal

Matières grasses

 

2,0 g 

dont acides gras saturés

 

  0,28 g

Glucides

 

0 g

dont sucres

 

0 g

Protéines

 

0 g

Sel

 

97,5 g

sel de meditéranée
sel
Fougasse au sel et romarin

Double mouture

Un autre avantage : la salière pratique avec bouchon spécial à double mouture, qui permet de choisir entre une mouture plus grossière ou plus fine.

Particularités et senteurs

La nature méditerranéenne de ce sel, grâce à l'harmonie de ses ingrédients, apportera la vivacité nécessaire à vos recettes les plus simples.

 

ASPECT ET CONSISTANCE

Il est livré avec une taille optimale de cristaux qui s’alternent avec de petits morceaux d'olives et de romarin séché.

 

COULEUR

Le blanc aux reflets gris-argent du sel s’alterne avec le vert des branches de romarin et le noir des olives.

 

ODEUR

Arôme caractéristique, intense, typiquement méditerranéen d'olives et de romarin.

 

SAVEUR

Il possède une salinité vive et est rehaussé par les saveurs typiquement méditerranéennes d'olives et de romarin.

Particularité des ingrédients

Le sel utilisé est du sel marin, provenant exclusivement des mines de sel siciliennes, caractérisé par une riche quantité de magnésium et de potassium. Les olives, noires et savoureuses, du sud de l'Italie, sont séchées avant d'être ajoutées aux autres ingrédients. Le romarin, enfin, enivrant et parfumé, également séché et d'origine italienne, est la touche finale qui donne de l'aromaticité à ce condiment.

Selon l'inspiration

C'est un assaisonnement aromatisé avec deux des saveurs les plus typiques de la Méditerranée, en mesure de rehausser les goûts des aliments sans les couvrir.

 

Il est parfait:

 

  • pour les rôtis et les viandes
  • sur le poisson grillé et cuit au four
  • pour les légumes grillés
  • sur la salade classique
  • sur la fougasse
  • comme base pour une délicieuse marinade
viande avec sel