Le goût Carli, un plaisir à partager.
Piments Verts Farcis au Fromage
Grâce à la douceur crémeuse du fromage et à leur saveur piquante délicate, nos piments enveloppent le palais dans un jeu de saveurs et de consistances différentes.
Personnalité |
Délicieux et délicats |
Accords |
A déguster seuls ou pour enrichir des plats simples de façon originale |


Choisissez
Format
Piments Verts Farcis au Fromage
Dès l'ouverture du pot, les senteurs de piment et de fromage se libèrent, enrichies et exaltées par le parfum délicat de l'huile d'olive. Le vert vif contraste avec le blanc de la farce, et en bouche, la consistance ferme du piment rencontre l'onctuosité du fromage qui adoucit délicatement la note piquante. Un équilibre parfait, prêt à être dégusté.
Huile d’olive, fromage 34% (lait de vache, sel, caillé), piments 28%, régulateur d’acidité : acide citrique, vinaigre de vin. Peut contenir des traces de fruits à coque et poisson.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.
POIDS NET : 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Énergie |
1043 kJ 253 kcal |
Matières grasses |
25 g |
dont acides gras saturés |
12 g |
Glucides |
2,7 g |
dont sucres |
1,1 g |
Fibres alimentaires |
3,2 g |
Protéines |
3,4 g |
Sel |
2,5 g |

Le saviez-vous ?
Nous garnissons un par un nos piments verts avec une farce crémeuse à base de fromage de vache et quelques gouttes de vinaigre de vin.


ASPECT ET COULEUR
La couleur est vert clair et la forme légèrement pointue, de taille moyenne, assez grande pour contenir la juste quantité de farce, et suffisamment petite pour être dégustée en une seule bouchée.
CONSISTANCE
Ferme et croquante, grâce à la récolte anticipée, elle offre un contraste agréable avec la farce onctueuse qui fond en bouche.
ODEUR
Les senteurs douces des piments et du fromage apparaissent dès l'ouverture du pot, libérées par l'huile d'olive qui en exalte le parfum délicat.
SAVEUR
Le piquant est tellement équilibré qu'il plaît même à celui qui n'aime pas les saveurs trop prononcées.
Dans ces bouchées, la délicatesse du fromage enveloppe la bouche et crée une agréable combinaison avec le picotement du piment vert. Le tout bien mélangé et harmonisé par notre huile d'olive.
Nés ainsi
Récoltés au début du mois d'août, les piments sont immédiatement sélectionnés, vidés de l'intérieur et mis dans la saumure. Ensuite, au meilleur moment, ils sont lavés, égouttés, et préparés avec leur farce à base de crème onctueuse de fromage de vache enrichie de quelques gouttes de vinaigre de vin. Enfin, un par un, ils sont mis dans un bocal et baignés de notre huile d'olive.


Piments Verts Farcis au Fromage
Tout prêts pour un apéritif appétissant, ils sont parfaits comme accompagnement, ou pour enrichir une pizza ou une fougasse.
Selon l'inspiration
Nous vous conseillons de les utiliser :
- pour enrichir une salade fraîche
- avec une crêpe au fromage
- avec une tranche de pain frit dans un voile d'huile et parsemé de sésame
- dans une salade de pommes de terre
- dans une tarte salée
- pour décorer une fougasse au romarin
- pour accompagner de la viande
Piments Verts Farcis au Fromage
Tout prêts pour un apéritif appétissant, ils sont parfaits comme accompagnement, ou pour enrichir une pizza ou une fougasse.
Selon l'inspiration
Nous vous conseillons de les utiliser :
- pour enrichir une salade fraîche
- avec une crêpe au fromage
- avec une tranche de pain frit dans un voile d'huile et parsemé de sésame
- dans une salade de pommes de terre
- dans une tarte salée
- pour décorer une fougasse au romarin
- pour accompagner de la viande
