Depuis 1911, nous vous proposons l'Huile d'Olive et les produits italiens les plus raffinés.
Crèmes et pâtisseries
Découvrez les desserts à l'huile d'olive Fratelli Carli: des crèmes à tartiner à la grande pâtisserie, avec des recettes de la Ligurie. Achetez-les dès maintenant.
By Category
Biscuits au cœur tendre et à la fine croûte dorée, nés d'une pâte légère d'amandes d'abricots et d'amandes douces.
Encore plus moelleuse et gourmande
Une poésie pour le palais. Une variante nouvelle et gourmande au chocolat, sans fruits confits, avec des pépites de chocolat noir.
Nous n’utilisons que les abricots récoltés au bon moment de maturation pour cette spécialité, à la couleur orange intense, inégalée, à déguster à la cuillère.
Très limpide, jaune clair brillant, avec un léger parfum de fleurs. Sa saveur est délicate, avec des notes fruitées et vanillées.
Ils sont le résultat de la rencontre entre notre classiques Amaretti Moelleux et le plus frais et parfumé des agrumes : le citron.
Un chef d’œuvre de pâtisserie fine qui avec sa recette exclusive, rénove le goût de l’une des spécialités les plus typiques de Pâques.
Oranges blondes enrichies de zestes savoureux pour cette spécialité, au parfum frais et persistant.
Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.
Délicatement parfumé, naturellement crémeux, notre Miel de Fleurs séduit tous les palais par sa douceur fruitée et florale.
Deux gaufrettes croustillantes, une garniture excellente de cacao et noisettes, l'art italien de la pâtisserie : voici les prémices d'un véritable chef-d'œuvre de douceur.
Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.
Avec son goût caractéristique, ce miel, naturellement liquide, à la couleur foncée, est considéré comme un miel de connaisseur. Il est également apprécié par ceux qui n'aiment pas les produits trop sucrés.