Le goût Carli, un plaisir à partager.
Indisponible
Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive
Une poésie pour le palais. Préparé de la même façon que le Panettone classique, et incroyablement riche en délicieuses pépites de chocolat.
Savez-vous pourquoi notre Panettone est si remarquable ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous privilégions des ingrédients de première qualité comme le levain naturel ou les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous magnifions la garniture avec de précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Nous mettons beaucoup de soin et de patience à chaque moment de la recette : de la préparation de la pâte à la touche finale de la découpe en étoile, exécutée à la main sur le dessus de ce gâteau de Noël.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
Personnalité |
Gourmand et appétissant |
Accords |
Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner |
Accords |
Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner |


Choisissez
Format
Le produit n’est pas disponible à l’achat
Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive
Savez-vous pourquoi notre Panettone est si remarquable ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous privilégions des ingrédients de première qualité comme le levain naturel ou les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous magnifions la garniture avec de précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Nous mettons beaucoup de soin et de patience à chaque moment de la recette : de la préparation de la pâte à la touche finale de la découpe en étoile, exécutée à la main sur le dessus de ce gâteau de Noël.
En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.
GATEAU DE NOÊL AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Farine de froment, pépites de chocolat 22 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arômes), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive vierge extra Carli 8%, sucre de canne, levain naturel (farine de froment, eau), écorces d’orange confites moulues (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Énergie |
1729 kJ 413 kcal |
Matières grasses |
21 g |
dont acides gras saturés |
8,4 g |
Glucides |
46 g |
dont sucres |
21 g |
Fibres alimentaires |
3,1 g |
Protéines |
8,8 g |
Sel |
0,39 g |

Si les poules sont heureuses…
Nous utilisons uniquement des œufs de Catégorie 1 pondus par des poules élevées au sol et en plein air, parce que si les poules sont heureuses, les œufs sont bien meilleurs !


ASPECT ET COULEUR
L’extérieur a une surface brune et irrégulière ; l’intérieur, grâce à la levée naturelle de la pâte, est marqué de grandes alvéoles et est « tacheté » par la garniture généreuse en pépites de chocolat noir.
Consistance : extrêmement moelleuse.
GOÛT ET SAVEUR
Très équilibrée et en même temps riche et gourmande de par la présence du chocolat noir. Notre Huile d’Olive, qui remplace le beurre, met en évidence toutes les saveurs et laisse en arrière bouche un goût très délicat.
PARFUM
Le parfum typique du gâteau qui sort du four, intense, riche des senteurs de chocolat noir et de vanille.
Saviez-vous que
Incontournable sur les tables de Noël de toute l'Italie, le Panettone trouve ses racines à Milan où il est né, a grandi et est devenu célèbre. Nous avons choisi de partir de la recette italienne originale, en respectant la fabrication et les ingrédients à l'exception de l'un d'eux, ce qui justement fait notre force : notre Huile d'Olive remplace complètement le beurre. A la dégustation, il est parfait, son goût est léger, parfaitement équilibré et délicieux.


Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive
Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.
Selon l'inspiration
Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.
Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive
Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche.
Selon l'inspiration
Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.
