Sabayon au Marsala

Une crème qui évoque de tendres souvenirs d’enfance ?
Voici le Sabayon au Marsala Carli, la douceur en pot, irrésistiblement onctueuse et aux mille possibilités de combinaisons savoureuses.

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Format

Conditionnement

22,00 CHF

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Découvrez un nouveau délice à la recette authentique et irrésistible, avec très peu d’ingrédients, qui évoque dès la première bouchée les souvenirs les plus tendres de l’enfance et des goûters d’antan. Cette crème moelleuse au goût velouté allie avec harmonie douceur et équilibre, où la richesse de l’œuf se marie parfaitement aux notes caractéristiques du Marsala Superiore Carli Ambra Dolce.

Expérimentez toutes les façons de le déguster pour surprendre et émerveiller, essayez-les toutes ! 

PERSONNALITÉ

Gourmande et authentique

ACCORDS

Délicieux et singulier, il vous comblera à tout moment : que ce soit à température ambiante, chaud, froid, voire même servi comme une glace !

Ingrédients

SPÉCIALITÉ PÂTISSIÈRE SABAYON AU MARSALA

 

sucre, vin Marsala 29,9 % (contient des sulfites), jaune d’œufs de poules élevées au sol, amidon de riz. Peut contenir de traces du lait et fruits a coque.

 

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

POIDS NET : 200 g

 

Produit à : Via Po 35/B – 10124 - Turin

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie 

 

1194 kJ 283 kcal

Matières grasses 

 

6,2 g 

dont acides gras saturés 

 

    2,2 g

Glucides 

 

51 g 

dont sucres

 

50 g

Fibres alimentaires

 

3,7 g

Protéines 

 

0,7 g

Sel

 

0,03 g

Sabayon
Sabayon
Sabayon

3 bonnes raisons de l’essayer maintenant

Les clients interrogés, qui l’ont essayé pour la première fois, nous disent que :

  • il est très bon, au-delà des attentes : 93 %

 •  ils le recommanderaient : 95 %

 •  ils l’offriraient : 93 %

Particularités et senteurs

Dès l’ouverture du pot, le Sabayon au Marsala Carli se révèle crémeux, offrant une consistance parfaite à la cuillère. Tout simplement irrésistible déjà visuellement.

 

APPARENCE et CONSISTANCE :

lisse, crémeux et homogène, il est parfait à déguster à la cuillère. La couleur jaune vif rappelle celle des œufs. 

 

PARFUM :

typique de la crème de sabayon faite maison


SAVEUR :

offre la saveur classique du sabayon riche en œufs frais comme le faisaient nos grands-mères.  La saveur de l’œuf est bien équilibrée par l’arôme du Marsala Superiore Carli Ambra Dolce, agréablement doux et velouté au goût, perceptible sans être fort. 

On l’aime ainsi

Élaboré à partir d’ingrédients frais, arborant des couleurs vives et un goût à la fois gourmand et équilibré, le Sabayon Carli résulte de l’harmonie entre un jaune d’œuf frais pasteurisé et le Marsala Superiore Carli Ambra Dolce. Ses notes parfumées et sa saveur chaleureuse et veloutée se distinguent sans toutefois dominer. L’ajout final de sucre apporte une délicate touche caramélisée, en mesure de charmer tous les palais. 

Laissez-vous inspirer

Que vous le préfériez chaud, froid, glacé ou à température ambiante, ce dessert se révèle être d’une grande polyvalence.

Un régal à savourer tout au long de l’année, invitant chacun à laisser libre cours à sa créativité pour dénicher la combinaison parfaite. 

 

Chaud : pendant les saisons froides, le Sabayon Carli se déguste à la cuillère, légèrement réchauffé au bain-marie ou au micro-ondes directement dans son pot, ou encore pour garnir un gâteau au chocolat. 

 

Froid ou glacé : 3 heures au freezer suffisent pour en faire un dessert à servir comme une glace.  

 

À température ambiante : toujours impeccable, cuillère après cuillère ; fabuleux pour accompagner une tranche de tarte ou un gâteau de Noël Carli.

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