Canestrelli Chocolat et Noisette

CHF 29.90
1 Boîte de 300 g

Deux gaufrettes croustillantes, une garniture excellente de cacao et noisettes, l'art italien de la pâtisserie : voici les prémices d'un véritable chef-d'œuvre de douceur.

Véritables chefs-d'œuvre de la pâtisserie, nos Canestrelli sont préparés avec habileté et savoir-faire, en combinant deux gaufrettes rectangulaires au cacao avec une garniture de chocolat noir et de noisettes. La gaufrette croustillante, riche et très friable, se marie parfaitement avec la généreuse couche de garniture, faisant de ce biscuit un délice gourmand.
N. article 60Y
5 out of 5 Customer Rating
Personnalité
Gourmands et friables
Accords
Ils se suffisent à eux-mêmes mais ils sont parfaits pour le thé
NOISETTE RONDE ITALIENNE CHOCOLAT NOIR (MINMUM 60 % DE CACAO) ANTIQUE RECETTE DE BIELLA 18 CANESTRELLI PAR PAQUET

Choisissez

Format
Prix unitaire
CHF 29.90

Canestrelli Chocolat et Noisette

Véritables chefs-d'œuvre de la pâtisserie, nos Canestrelli sont préparés avec habileté et savoir-faire, en combinant deux gaufrettes rectangulaires au cacao avec une garniture de chocolat noir et de noisettes. La gaufrette croustillante, riche et très friable, se marie parfaitement avec la généreuse couche de garniture, faisant de ce biscuit un délice gourmand.

Canestrelli chocolat et noisette -PRODUIT DE PÂTISSERIE FINE
Chocolat fondant 45 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre, émulsi ant : lécithine de soja, arômes. Cacao min. 60 %), noisettes 17 %, farine de blé, sucre, lait, farine de maïs, cacao, oeuf, beurre, sel, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium. Peut contenir des traces d’autres fruits à coques.
Conserver dans un endroit frais et sec.

POIDS NET : 300 g
Biella, Via Gamba 2/E - Italia

Énergie

2084 kJ 499 kcal

Matières grasses

25 g dont acides gras saturés 10 g

Glucides

56 g dont sucres 30 g

Fibres alimentaires

8,4 g

Protéines

8,7 g

Sel

0,41 g

Canestrelli Chocolat et Noisette

Format
1 Boîte de 300 g
Quantité

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CHF 29.90

Une spécialité de Biella


Nos Canestrelli, produits à Biella, sont des biscuits typiques de la pâtisserie piémontaise.

Nous les préparons ainsi


Nous commençons par préparer la gaufrette au cacao, un gros biscuit, puis la ganache en hachant les noisettes, uniquement des rondes à l'italienne, et en les réduisant, avec le sucre, en une texture très fine qui est mélangée avec un chocolat noir de la plus haute qualité. Nous obtenons ainsi un fourrage homogène étalé sur la gaufrette. La deuxième gaufrette recouvre la première et est découpée en rectangles afin d'obtenir la forme spéciale de nos Canestrelli.

Canestrelli Chocolat et Noisette


Ces délicieux rectangles sont également parfaits comme idée de cadeau, grâce à l'élégante boîte dans laquelle ils sont emballés à la main, comme dans une pâtisserie.

Selon l'inspiration


Délicieux seuls, ils sont idéaux pour accompagner :

  • un café aromatique chaud ou froid
  • une glace à la crème 
  • un sabayon

Canestrelli Chocolat et Noisette


Ces délicieux rectangles sont également parfaits comme idée de cadeau, grâce à l'élégante boîte dans laquelle ils sont emballés à la main, comme dans une pâtisserie.

Selon l'inspiration


Délicieux seuls, ils sont idéaux pour accompagner :

  • un café aromatique chaud ou froid
  • une glace à la crème 
  • un sabayon